3000KM! > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

3000KM!
  일반 |
주루룩빵빵뽕뽕뽕
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-01-30 11:49:51 조회: 790  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

한달동안 2000키로 달렸네요
길들이기 끝나고 그냥 막땡겨서
연비는 똥망인듯 ㅎㅎㅎ
이번겨울은 겨울이 아닌거 같네요
이쪽동네는 라이딩에 최적화!!입니다

추천 5 반대 0

댓글목록

길들이기는 1만키로까지 아닙니까?

1 0

헐 1만키론가요?
천이라들었는데....

0 0

이제 3333 조금있으면 올라오겠네요 ㅎㅎ
언제나 안전운전 입니다~

1 0

옙 안전운전 하겠습니다!!

0 0

비엠은 1000입니다 혼다 엑스어드방은 메뉴얼상 500킬로더라구요 ㅋㄷ
그래도 연비는 얼마나 나오십니까?? 다들연비 의외로 20킬로 넘어서 잘나온다던데요
시동꺼짐이나 시트 안잠김 문제 비오고나서 스트롤 언다는 사람도있던데 걱정없는건가요 ?

1 0

20초반나오네요ㅎㅎ
시동꺼짐은 아직 없었구요
시트는 잘안잠겨요ㅠ 막 힘으로 쿵쿵닫능.. 가끔 잘닫힘ㅠ 이쪽동네가 따수워서 시트말고는 큰문제는 없네요~

1 0

시트 리콜 떨어졌을 텐데요
문의 해보세요

0 0

바출하시면 키로수 금방 늘겠네요^^
전 2년동안 6천키로 탔습니다 ㅠㅡㅠ

안운하세요~~

1 0

이렇게 탔다간 금방 5천넘거 같아요:)
토벤이는 잘있죠? 이제 다 컸겠네요~

1 0

몸무게 재보니 45kg더라고요ㅎㅎㅎ
덩치는 다 큰거 같은데 하는짓은 아직 애기에요. 응석부리고 놀아달라고 떼쓰고 지 맘에 안들면 말대꾸하고요ㅎㅎㅎ

0 0

얼...  겨울인데  많이  타셨네요
저는  9월에  산  익사사가  이제야  1200대인데요  ㅋㅋ

1 0

날씨가 너무 따수워서요
또 열선에 힘이 굉장하더라구요 정말 신세계네요:)

0 0

와~ 겨울동안 열심히 타셨네요~^^ 전10월초 마지막주행하고 지난일욜에 처음 탔네요ㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기