배터리 충전기 추천 좀 부탁드려도 될까요. > 바이크포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

배터리 충전기 추천 좀 부탁드려도 될까요.
질문 |
당근매니아
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

목요일 퇴근길에 타고 나서 주말 동안 주차장에 세워뒀는데....

아침에 출근하려고 보니 시동이 안 걸리는 사태가 벌어졌네요ㅠㅠ

배터리 무거운 거 들고 센터 왔다갔다 하는 것이 싫어서,

그냥 아예 충전기를 집에 사놓을까 싶습니다.

그래서 혹시 추천해주실 만한 배터리 충전기가 있을까 합니다....

기종은 XSR900인데 그냥 12V 짜리 충전기를 사면 되는건지 엄청 헷갈리네요. 

추천 1 반대 0

댓글목록

배터리에 따라 선택하면 됩니다

일반 12볼트 납배터리면 12v용 사면 되구요

요즘은 충전기랑 점프스타터가 하나로된

제품이 많이 나오죠  가격대는 좀더 높지만요

배터리는 한번 간것은 충전해도 예전만 못합니다

1 0
디포스전자 2A 짜리 추천드립니다.
납산이랑 인산철 배터리 충전 가능합니다.
그냥 저냥 저렴하고 간단하고 무난합니다.

1 0
때마침 유튜브로  인산철배터리보고  있는데  자기네  인산철배터리는  13볼트  이상으로  충전하라고  적혀있네요.

1 0
유씨아이씨(발음이 ㅎㅎㅎ) 유툽 보셨나보네요.
인산철배터리 2월말까지 공구도 하더라구요.

1 0
네  ㅎㅎㅎ

0 0

인산철은 상온에서 13볼트가 넘기때문에

충전전압이 좀더 높죠

14.5v짜리면 충전됩니다

이런거사면 만원도 안하죠

1 0
내일  창고가서  제건  충전전압이  얼마짜린지  봐야겠네요

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기