요즘 우체국 배달용으로 전기차를 사용하나봅니다. > 바이크포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

요즘 우체국 배달용으로 전기차를 사용하나봅니다.
  일반 |
beep
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

오랜만에 소식 전합니다.
지하주차장 한쪽에 매일 같은 모습으로 서있는 바이크를 보면 참.
점점 타는 시간이 줄어드는 환경이 아쉽네요..
오늘 우체국 지하 주차장에 보니 배달용 오토바이도 있지만 전기자동차 2개 모델이 보이기에 사진 한장찍어봤습니다. 작고 앙증맞는 모습이 신선합니다.
모든회원님들 건강에 유의하시기 바라면서 이만...

추천 2 반대 0

댓글목록

앞은 작은경차같은느낌이고 뒤는 라보적재함만한 사이즈의

짐을 싣고 다니는 우체국로고가박힌 전기차로 추정되는 이동체도 있더군요.

엄청 귀여워보였는데 ㅎㅎ

0 0
전기차고 일인승인거 같더군요
귀여워서 하나 갖고 싶네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0
저게 운행하는건 못봤네요 ㅎ

우체국 주차장에서는 봤는데..

0 0
상업차들은 전기쪽으로 변경되는 추세니 ㅎ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기