이제 탈 포럼 해야 할 때 > 바이크포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

이제 탈 포럼 해야 할 때
  일반 |
사자기운
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

오늘부로 바이크 양도했습니다.

가끔 더 덩치가 있었으면 했는데 뒷모습이 꽤 듬직했었구나 싶네요 ㅎ

아마 당분간은 바이크 못 탈듯 싶네요(와코나 스바르트250은 슬쩍 보고있습니다)

너무 저렴하게 넘겼나싶지만 NC가 비인기기종이라 ㅎ

눈팅은 매번 하고 있으니 다시 탈 수 있겠죠?

추천 6 반대 0

댓글목록

계획적인 정리인가요

nc면 인기기종아닌가요 ㅎ

1 0
인기였나요 ㅎ
탈 시간이 넉넉치 않네요

0 0
판매하셨군요 ㄷㄷ

와코로 보험 유지하다가 나중에 큼직한거로 돌아오면 좋을듯요~

1 0
올해 와코는 한번 노려보고 싶습니다 ㅎ

0 0
기변을  기대합니다

1 0
1년에 3천도 안 타서 ㅎ

0 0
다시 복귀하실 수 있습니다~암요암요~~

1 0
스바르트 리뷰 기다리고 있습니다 ㅎ

0 0
401은 기존오너들의 리뷰가 있어서 다들 바로 예약하시는데 250 예약이 생각보다 적다고 하네요
다들 시승차 등이 준비되길 기다리시는 것 같아요
올해 풀릴 수량이 적고 1차는 4월~5월
2차는 7월 이후라
일단 예약부터 하시는 것도 괜찮을 것 같습니다ㅎㅎ

1 0
진정한 쿼터 아닌가요 ㅎ
아직 시승차가 없군요

0 0
제가 안탈거라 굳게 마음먹고 팔고나서 반년후에 다시사자 했다가
한달만에 중고로 바이크 샀어요...
날따뜻해지는 3월말 되면 엔씨 괜히 팔았다고 할겁니다. ㅋㅋㅋㅋ

1 0
지금도 괜히 팔앗다고 말이 나옵니다 ㅎ

0 0
파시는글 봤는데 매물 괜찮더라구요 ㅎㅎ 잘 파셧으니 다행입니다

1 0
좀만 여유잇게 팔걸 생각나다가 ㅎ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기