MSX125 충전바리 (feat. 경찰차 에스코트) > 바이크포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

MSX125 충전바리 (feat. 경찰차 에스코트)
  일반 |
미하엘
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

오늘 역시 비소식이 있는 주말입니다.
자정넘어 비온다니 점심 무렵 msx125 시동걸어줍니다. 역시 일발시동♡ 4개월만입니다.

카카오 네비따라 가는데 자동차 전용도로로 가네요.
몇년간 엡뎃을 안해서일까요? 즉시 칼업뎃 했습니다...

영상 10도를 웃도는 날씨덕에 기분좋은 바람 온도 였습니다. 시즌온인 것 같아 설레기도 하고요~

조가네 갑오징어 양념에 밥 비벼 먹는게 꿀맛입니다. 왕복 30km무복입니다.

추천 5 반대 0

댓글목록

전 6~7년쯤전 네비가 불안불안할때 어느 인터체인지에서 올라갔는데 너무 전용도로스러운 생김새에

지도앱을 켜보니 외곽순환고속도로 상인거 같아서 경찰서에 전화했더니

갓길에서 조심히 기다리고있으래서 20분쯤 기다리니까 전화와서

"죄송한데 저희가 인터체인지에서 반대로 올라가서 선생님 안내해드리기가 어려울꺼 같습니다.
4키로쯤 가시면 요금소가 있으니 거기서 빠져나가시면 됩니다. 저희가 요금소에 연락해두겠습니다."

라고 전화받고 출발하니 맞은편에서 경찰차한대가 지나가더라구요 ㅋㅋㅋㅋ

식사비쥬얼이 매우 훌륭하네요^^b

인천에는 오후부터 비가와서 지도로 청송에 닭요리나 먹으러가볼까 지도보고있습니다 ㅠ

1 0
전용도로도 무서운데 외곽순환도로면 하얗게 질리겠는데요~ㅠㅡㅠ
저흰 다행스럽게도? 경찰차가 서 있었어요.

갑오징어 양념이 매콤하면서 맛있어요. 체인점이라 친정식구들하고도 가보고 싶은데 동남쪽에만 있더라고요...아쉽....;;;

1 0
청송도 서울기준 동남쪽입니다 ㅋㅋ

제가 먹어보고 맛있으면 추천드릴께요 두분 장거리한번 가보시죠^^

1 0
날씨가 저희 투어날에만 궂은건 기분탓이겠죠? 멀리갈 기회를 안주네요ㅠ

0 0
ㅋㄷ 유툽 영상 뽰어요  네비업데이트 ㅋㄷ 맛있어 보입니다

1 0
날씨만 좋았으면 더 멀리가는건데 살짝 아쉽더라고요^^

0 0
거기 저수지앞 칼국수도 맛있기는한데...
대부도가서 먹는게 더 맛있죠... ㅡㅡ

1 0
칼국수는 바닷가가 맛있죠^^
저희가 바이크 타는날만 날씨가 안좋은건지 멀리 달려본게 언젠지 모르겠어요^^

0 0
업데이트 안한거 보다 큰 업데이트 하고 나면 설정이 풀리더라구요.
그래서 주기적으로 설정 확인합니다.
설정이 풀리는 상황을 잘 모르겠습니다.

1 0
넵 당황스러웠는데 경찰차가 앞쪽에 서있길래 안심하고 도움 요청드렸습니다^^

0 0
ㅎㅎ 한번씩 겪는 이벤트죠

달리다보면 길이 뭔가  불안함이 느껴지죠 ㅎ

1 0
불길한 예감은 틀린적이 없네요...
경찰차 없었으면 쌩쌩달리는 차들 옆에서 벌벌 떨었을거에요ㅠㅡㅠ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기