올해 구조변경 관련 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

올해 구조변경 관련
정보 |
kaos
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-02-19 13:48:27 조회: 993  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

TS한국도로교통안전공단 사이버 검사소로 익실 X55 머플러 구조변경 진행중입니다.

아.. 젠장.. 어렵네요.

얼마전에 공문 돌아다니는거 봤는데 역시나 까다로워졌습니다.

익실 도면 제공받은거 자체가 애매해서 신스기모에 연락해봤는데 도면 3장 주면서 될꺼라고 하길래 긴가민가했는데..

안되네요.

도면 그림판으로 다시 그리고 있습니다.

도로교통안전공단에서 제공하는 튜닝매뉴얼 내용도 친절한게 아니라서 몇가지 자료는 직접 다시 작성해서 첨부했는데..

윈드쉴드 떼고 사진 찍어서 다시 작성해야겠네요. ㅠㅠ

추천 1 반대 0

댓글목록

ㅠㅜ 힘들군요

1 0

다시 원복할까... 슬쩍 고민중입니다.
아마 정기검사때도 큼직한건 원상복구하고 가야한다고 하네요.

0 0

헐 점점 빡세지네요

1 0

정기검사두요 ㄷㄷㄷㄷ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기