생존신고 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

생존신고
일반 |
김반장님
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-02-20 17:08:37 조회: 671  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

안녕하세요.

다들 잘 지내시죠. 저는 그냥저냥 '하 관두고싶다..'를 입에 달고 살고 있습니다 ㅎㅎ

이번 겨울 그리 춥지 않아서 다들 큰 무리없이 바출/바퇴 하셨을 것 같네요.

겨울이 춥지 않아 라이더들에게는 좋겠지만, 날씨로 인한 경제적 손실이 크다고 합니다. + 신종코로나까지..

전 비버리 열심히 타고 출퇴근 및 운동 다니고 있습니다 ㅎㅎ

10월에 701 스바트에 머플러 작업 및 구조변경을 끝으로 이 달까지는 봉인을 해놨다가 

지난 주에 꺼내서 라디에이터가드를 장착했습니다.

3월부터는 다시 즐겁게 탈 수 있을 듯!

그리고 벼르고 벼르던 헬멧도 샀습니다.

작년에 알파11/Z-7/자켓 2개 등등 다 팔고 기 모았다가 카본 헬멧 하나 질렀네요.

앞으로는 라이딩기어들을 팔면 제 메인계좌가 아닌 다른 계좌에 넣어놔야겠어요 괜히 생돈으로 산 느낌이...ㅠㅠ

탈부착 가능한 내피가 있는 라이딩자켓을 하나 사려고 했는데 헬멧 출혈이 커서 자제 해야겠네요.

그래도 아직 아침저녁으로는 추우니 다들 따뜻하게 입고 다니세요:)

올해에는 딜바포에도 허스크 온로드 모델을 타는 분이 생겼으면 좋겠습니다 허허

추천 8 반대 0

댓글목록

벨 일리미네이터 인가요? ㅎㅎㅎㅎ

1 0

네네 엘리미 카본입니다 ㅎㅎ

0 0

얼....
정면 상단의 여덟개 구멍은 무언가요?
ㅡㅡ;

1 0

벤트홀입니다 비가 오면 들어온다고 하네요 ㅋㅋㅋ
커버가 따로 있습니다.

0 0

스바스바  ㅎ

1 0

250 타는 분이라도 생겼으면 좋겠어요 ㅎㅎ

0 0

크리링 같아요...

2 0

계인 9개면 큰스님이라는데요???

0 0

크리링 잘 생겼나요
그럼 좋습니다

0 0

이쁩니다 역시701

1 0

올해는 좀 더 열심히 타야겠어요 ㅎㅎㅎ

0 0

요즘 경기도 안좋고  다음행선지가

정해진 상태에서 손터는게 아니면

후회하는 경우 많으니 심사숙고를...

0 0

스바르트?250이 나오네요~
시트고835mm
공차중량 154kg이네요.
지금은 여섯대 굴릴 형편이 아니지만 몇년 후에 중고구입해서 잠깐 타봤으면 좋겠어요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기