라이딩 진에 들어갈 골반보호대 제작중입니다. > 바이크포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

라이딩 진에 들어갈 골반보호대 제작중입니다.
  일반 |
야채고로께
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

쿠션있는 재질로 9시간째 뽑고 있는데 아직도 40퍼센트이군요. ㅜㅜ
지난달인가 만들다가 자고 일어나보니 실패한 경험탓에 한눈판사이 불량낼까봐 딴짓 못하게 눈부라리면서 지켜보고 있습니다.
작년 엪시모토에서 구입한 바지에 보호대가 없길래 알리에서 산 바지에 들어있는 보호대로 넣으니 크기가 안맞더라구요. 게다가 스펀지...
암튼 뽑고 있습니다.

덕분에 집밖으로 나갈 엄두를 못내고 있습니다.
골반 보호대 다뽑으면 무릎보호대도 만들어야죠. ㅜㅜ

추천 4 반대 0

댓글목록

능력자분이 나타났다!!

큰 기계사시믄 줄섭니다 ㅎㅎ

1 0
http://item.gmarket.co.kr/DetailView/Item.asp?goodscode=1627473055&GoodsSale=Y&jaehuid=200001169&NaPm=ct%3Dk6w8rtxk%7Cci%3Dbd320559a1235524040ddaba99da84401bd73418%7Ctr%3Dslct%7Csn%3D24%7Chk%3D06094bfdd46436986c7575366c06f353ca36f48a

한대 사주시면 한달에 1개씩 1년간 뽑아드립니다,

1 0
저값이면 걍 필요한거사고 남는거로 고기사먹는게 나을듯요 ㅋㅋ

0 0
3D프린터 활용하기 좋은데요~^^

0 0
ㅋㅋ 실패합니다 ㅋㅋ

0 0

잘  나왔는데 넘나  두꺼운거...
13mm의  두께감이  후덜덜하네요.  ㅜㅜ

0 0

절반  두께로  다시  출력
ㅜㅜ

0 0
잼나겠네요 시간도 금방가고 ㅋ

1 0
금방은  안갑니다.  ㅜㅜ

0 0

출력 완료.
내일  창고가서  바지에 맞는지  확인예정

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기