더더욱 오두바이를 타야겠군요 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

더더욱 오두바이를 타야겠군요
  일반 |
너마저
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-02-22 16:38:29 조회: 711  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

자전거펌프로 공기압 맞추는게 귀찮아서

가게에 콤프레샤도 있는데

타이어 에어주입기를 사자! 하고 검색해보니까

국내에도 팔지만 알리에 디지털게이지도

많아서 20불 좀 안되게 주었네요

중국설때문에 어마어마하게 오래걸렸습니다

바포여러분

코로나19를 피하기 위해 가급적 대중교통보다

오두바이를 이용합니다

잠자던 오두바이 봉인을 깨운 분들은 꼭 공기압

체크를 하세요

추천 4 반대 0

댓글목록

전 그래서 최근에 계속 바출중입니다.

다행히 날씨도 좋았어서 ㅋㅋ

근데 다음주는 날씨가 ㅈ망이네요...

에휴 병신천지 버러지새끼들 ㅠ

1 0

하루하루 불안이 커지네요...
어서 이 공포가 사그라들기를 바래야죠...ㅠㅡㅠ

0 0

바출중입니다ㅋㄷ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기