부릉 시동 걸었습니다. > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

부릉 시동 걸었습니다.
  일반 |
울산농부
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-02-22 16:40:37 조회: 815  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

마지막 수리를 위해 재고 없던 상하단 가드가
도착했다는 소리에 모터라드방문
1시간거리인데 코로나의 여파인지 차가하나도
없네요 30분컷..
매장에 심지어 딜러도 없음 ㅋㅋ
ㅋ 무섭 어디간겨
두라텍에서 신형나왔다고 신형보내줬네요
앗싸!
차이점은 중간 보강대 튼튼해졌습니다.
다시 빵이커졌어요
듬직 듬직
겨울이고 바빠서 바이크를 못탔더니 ㅠㅜㅈ등수가 떨어지네요ㅋㅋ
봄이 왔으면 코로나 중국으로 다갔으면 젠장

추천 7 반대 0

댓글목록

소는 어찌되었나요 잘크던가요 ㅋ

1 0

ㅋㅋㅋ가슴아픕니다

0 0

소싸움 에디션(?)이었는데, 다행히 프레임쪽 손상은 없었나보네요

2 0

사박이 기타등등이 졌습니다

0 0

소싸움 에디션이라니ㅎㅎㅎ
웃음안되는데ㅠ

0 0

뭐가 묻은건지? 아님 사진이 저런건지

비닐이 붙어있는 느낌이군요

1 0

광택 이쥬 새부속은

0 0

딜러 없을때 다른  바이크도  끌고 가셨어야죠.

1 0

2층입니다..  키없음 엘베 안움직여요

0 0

보상 잘 받으신건가요?
바이크가 더 튼튼해졌네요~
안운하세요~~~

1 0

소송중입니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기