첫세차했습니다 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

첫세차했습니다
  일반 |
주루룩빵빵뽕뽕뽕
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-02-24 18:19:03 조회: 866  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

오늘 200키로정도 나갔다 오니 스크린에 날파리 파티가 한30마리정도ㅎㅎㅎ
4000키로 달리도록 세차한번도 안해서 맘먹고 세차를 했네요
하는김에 잠들어있는 엔맥이도 같이~ 7000원정도 들었고 첨이라 어떻게 하는지 몰라 버벅거렸네요
세차는 역사 엄청 귀찮네요ㅎㅎㅎ
이동네는 왜 디테일세차가 없는건지ㅠㅜ

추천 3 반대 0

댓글목록

왁스  칠은  안해주시나요?  ㅋㅋㅋ

1 0

왁스는 국민학교때 책상밀고 바닥에다 하는거 아닌가요?ㅎㅎㅎ

0 0

디테일 세차의 가격을 알고나면  셀프세차장과 친해집니다 ㅋㅋㅋ

1 0

워낙 세차를 안하다보니 세차하는게  힘들더라구요:)

0 0

저도 올 봄엔 셀프세차장에서 알알이들 광 좀 내줄까합니다.
코로나 잠잠해지면 투어도 신나게 달릴텐데요...

두 대에 7천원이면 선방하셨네요~^^

1 0

저는 광까진 못내고 물만 적시고 왔습니다ㅎㅎㅎ 내일은 서울 집으로 장거리 투어 예정이라능..

0 0

두대를 동시에 갖고간 비결이?

1 0

집에서 50미터 거리라 한대씩 가지고 왔지요~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기