바이크 전부 팔았어요 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

바이크 전부 팔았어요
  일반 |
drone5
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-02-26 00:42:33 조회: 939  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

다들 잘 계신가요? 시즌도 다시 시작된거같아 슬슬 움직이려다 생각나서 들렸어요:)
지난달에 바이크를 다 팔았어요.
엠엑이도 팔고, 칠구공도 팔고.
그리곤 PCX를 샀어요. 이거 정말 편하네요. 수납공간이 많으니 장보기도 편하고, 어디가든 헬멧들고 다닐필요도 없고. 스마트키라 키꺼낼 필요도 없고. 연비도 좋고 내구성도 좋고.

이쁘기만하면 참 좋을텐데. 이게 전보단 이뻐진거라하니 참...말잇못
이쁜구석찾을래야 찾을수가 없어서 이러다 말겠지 했는데, 한달이 넘게지났는데도 아직도 안이쁘네요. 그나마 눈에는 좀 익숙해졌는지 이젠 그냥 그러려니 하고 있습니다ㅋㅋ

다른 아쉬운데 있다면 브레이크인데.. 생각보다 잘 안드네요. 엠엑이가 훨씬 잘드는듯해요. 어떻게 안되려나.

그리고 내일은 사진 뒤에 숨겨놓은 바이크를 개시하려 합니다 ㅎㅎ

추천 6 반대 0

댓글목록

아... 궁금해....
크기로 보아하니 쿼터나 미들의 R차나 네이키드 같은데요....
ㅋㅋㅋㅋ

0 0

오 맞아요 ㅋㅋ

0 0

두둥 배일에 숨켜둔 신차!

0 0

ㅎㅎㅎ 뭘까요

0 0

커버가 KTM인거 같은데요

1 0

아 저건 전부터 있던거...

0 0

연비를 얻느냐 피시엑스
제동력을 얻느냐 엔맥스

근데 다 파셨다더니 다 사셨네요 ㅎ

1 0

네 ㅋㅋ 다팔고 후다닥 새로 샀어요ㅋㅋ

0 0

확실히 자동차도 바이크도 예뻐야 몇년째 봐도 기분 좋더라고요.

커버속에 감춰진 바이크는 650R 아닐런지요^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기