빠우를 쳐보고. > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

빠우를 쳐보고.
  일반 |
너마저
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-02-27 18:32:13 조회: 1,063  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

힘든과정이었습니다

추천 10 반대 0

댓글목록

색이 바뀌는 마술?

0 0

결과로 보면 마술

과정으로 보면 .... 힘들었습니다

0 0

https://youtu.be/JiPAWQYubWk

레이저 마킹기...
공도리에게 최고아이템 아닙니까?
가져보고 싶으시죠?
금속에 녹도 제거하고 각종 문양도 새기고요.

0 0

이거보다 녹제거하는 기계가 멋지드만요

0 0

와... 저 붓싼가면 매니좀 해주세염 ㅋㅋㅋㅋ

결과물보니 이정도면 거의 기적아닙니까?!

0 0

사진만 보면 기적

과정을 보면 인고의 시간을...

0 0

우와~ 새거 됐네요?

0 0

초짜라서 한계가 있네요 거울처럼 안되네요

0 0

이게 되는군요 ㄷㄷㄷㄷ

0 0

거울처럼 하고싶었는데 안되네요

0 0

노고에 심심한 위로(?)를...
빤딱빤딱 잘하셨네요!

0 0

전 손이 느려서 금방금방안되네요

0 0

이거 신품 하나 더 사서 작업 후 사진 찍을 때 바꿔치기 하신거 아닙니까??

1 0

ㅎㅎㅎㅎ 완전새것처럼은 안되더군요

0 0

저두 해주thㅔyo~!!

0 0

diy라서... ㅋㅋ

0 0

와...  새것이 되는군요

0 0

금방 누렇게 됩니다 ㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기