97년도에 초등학교 입학을 했는데요(feat.Magna750) > 바이크포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

97년도에 초등학교 입학을 했는데요(feat.Magna750)
  바이크등록 |
허스커브나
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

어쩌다 보니 외관상태 괜찮은 마그나750을 발견해서

가져왔습니다.

처음 미라쥬DR살때쯤 이 기종 타보고싶다 싶었는데 어느세!
외관을 잘 닦아오시던 분이 소유하셔서 깔끔합니다.

집 스티커 제거하고 크롬파츠 몇개 추가해주고,

스템베어링(현재 MS 입고), 스로틀 그립 바꿀예정입니다

V4처음 타보는데 지속적으로 안나오는 이유가 있네요

빅2기통에비해 고동감이적고 출력이 심심

물론 당기는대로 나가지만 제 주행습관엔 알맞네요.

평생타줘야겠습니다

추천 9 반대 0

댓글목록

연식대비 어마어마한 상태!!

앞으로 어떤튜닝이 기다리고있을지 궁금하네요 ㅎㅎ

1 0
ㅠㅠ 고장이나 안나면 좋겠습니당 ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠ

0 0
제가 어릴때도 화석이었는데 ㄷㄷ

1 0
화석의 화석 ㄷㄷ

0 0
그럼  이제 몇대  된거야?

1 0
3대에요 ㅋㅋ 막 쌓아두진 않고 정리 정리

0 0
97년도에 결혼했는데 ... ㅋㅋㅋ
아무튼 득템(^^)을 축하합니다.

1 0
감사합니다

0 0
97년에 중학생이었는데...ㅋㅋㅋ
안운, 무사고 기원합니다~^^

1 0
ㅎㄷ 감사합니다 ㅋㅋ 안은!!

0 0
여러분~
막줄은 거짓인거 다 아시죠?~

2 0
진실입니다!!

0 0
내일부터 다이어트 할거야
이 말과 같은 맥락으로 보입니다.ㅎㅎ

1 0
ㅋㅋ진짜 다이어트 해야하는데요 ㅜㅜ 10키로는 빼야돼요

0 0
와  관리 잘하셔야해요ㄷㄷ
물론 마삼님께서 하시겠지만ㅋㄷ

1 0
컥 어떻게 아셨지 ㅋㅋㅋ

0 0
하이 마커그브나군!

1 0
하이염!! 공중럭

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기