2020.02.22 포천투어 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

2020.02.22 포천투어
  모임 |
공중그네
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-02-29 21:57:04 조회: 927  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 19 ]

본문

a yo 올만이네요
저번주에 바포분들과 간만에 라이딩했네요
스테디햄 , 쑤컷 , 루나햄, 링꾸햄이랑 포천 매운갈비찜먹고 가까운 카페로 이동하려고 산정호수 넘어갔는데 갑작스레 눈이 많이내리네요...
혼자 사진찍고 늦게 딴길로가서 상당히 경사진 진흙내리막도 통과했는데 카페내부공사중 후.....
눈이 상당히 많이와서 복귀하다 돌담병원에서 사진찍기로 했는데 안멈추고 출발해서 저만 인증샷 찰칵하고 큰도로에서 다시 합류해서 커피한잔 하고 바이바이..
간만에 눈오는데 바이크 타니 잼났네요...

코로나19 조심하시고 다들 건강하세요~

추천 9 반대 0

댓글목록

갑작스레 눈이 내려 당황하셨겠어요~
오늘같은 날씨였으면 좋았을텐데요~

산정호수 운치있습니다~
주행사진도 모터사이클 달력에 나올법해요^^

1 0

올만에 눈 맞으며 라이딩해서 좋던걸요 ㅋ

but 옷은 염화칼슘이랑 산성눈으로 걸레가....

0 0

눈오는날 라이딩이 재밌다니 ㄷㄷㄷㄷ

1 0

나도 너도 야너두~

0 0

재미있었겠습니다 ㅠㅜ 밑지방은
코로나보다
퇴근하고 싶네요
출근하러갑니다

1 0

퇴근하셨겠네요 수고하셨습니다
코로나 조심하시구요~

0 0

닥터 김사부는요??

1 0

그러게요 어디가셨지??

0 0

키야....
달바포 투어인데  평균배가량이  1000이  넘는군요

1 0

안넘어용 ㅋ 산수좀...ㅋ

2 0

(750 + 750 + 900 + 1300 + 1700 = 5400 ) / 5 = 1080

1000cc 넘는거 아녀?ㅋㅋ

2 0

비전이 1700인줄 몰랐네ㅎㄷ 죄송합니다 ㅋㅋ

1 0

태세전환이 우디르급 ㅋㅋㅋㅋ

0 0

세번째는 850요 ㅋㅋ

1 0

대충 900 가시죠~

근데 850으로가도 1070으로 1000은 넘네유 ㅋㅋ

0 0

아... 나의  Music 함
들킨줄 알고 순간 쫄았내요. ㅋㅋㅋㅋ

0 0

저배기 둘 중 하나가 저군요 ㅋㅋ

1 0

저배기라뇨 ㅋㅋ

0 0

오우 대형급들이 ㄷㄷ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기