20.3.1. 속초투어 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

20.3.1. 속초투어
  일반 |
공중그네
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-03-01 22:19:04 조회: 1,072  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 17 ]

본문

동호회 분들과 잼나게 타고왔네요~~

코로나땜시 관광지에도 사람이 없네요

자영업자분들 화이팅하세요~

추천 8 반대 0

댓글목록

부럽네요  ㅋㅋㅋㅋ
낮에 스쿠터  타고  나가려고  했는데
해도없고  사알작  추울듯해서  차타고  돌다왔는데.  ㅋㅋㅋ

1 0

얼렁 아파트주차장에 옮겨노시죠 창고에 바이크 두는거 아닙니당 ㅋ

0 0

평창으로갔으면 가진 많이 건졌을텐데

완벽한 겨울왕국 그자체임 ㅋㅋ

1 0

노면 안좋아서 돌아올땐 얌전히 리어만 봄

0 0

어제 날씨 좋았는데 못타서 아쉽네요...
즐건 투어 부럽습니다^^

1 0

점점 흐려지더니 복귀때 한두방울 떨어지더라구요..

1 0

외출자체가 부담스럽네요 요새는

1 0

저도 마중만 가려다가 속초까지 갔는데 밥 혼자 먹었어요 ㅋ

0 0

흐아 저도 타고싶어요오오오

1 0

쫌 나오라고 ㅋ

0 0

와 멋지네요!

1 0

응 너껏두 머싰

2 0

잉?  카타나  팔았다고  안했나요?  ㅋㅋㅋ

0 0

판다는 말은 입밖으로도 내민적이없는데요...?

0 0

휴일에는  쉬어야하는데ㅠㅜ
일이 너무 많네용

1 0

무리하지마시고 스트레스 쌓일땐 풀고 일하셔야 건강하게 오래삽니다. 얼렁 시동거세욧~

0 0

부럽습니다. 속초라...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기