밤바리(feat.RSG답사?) > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

밤바리(feat.RSG답사?)
  일반 |
미하엘
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-03-07 22:57:51 조회: 1,124  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 20 ]

본문

저녁먹을겸 카페 들를겸해서 나갔다 왔습니다.
아직 밤바리엔 메쉬장갑이 손시렵네요.
성수동 라이더카페 입구에서 둘러보곤 자리가 없는듯하여 다음에 가보기로 합니다.

추천 5 반대 0

댓글목록

빨간색 XR이 눈에 확 띄네요 ㅋㅋ

근데 저녁식사는 안하신겁니까?!

식사겸 바리인데 영상에는 까페만 보여서...

1 0

식사는 건대 고깃집에서 먹었습니다ㅋㅋㅋ
졸음이 오는 시간이라 고깃집은 통편집 했어요ㅋㅋㅋ

역시 내 바이크랑 같은 차는 금방 알아보는법이죠^^

1 0

고기는 옳습니다

1 0

갈비살, 삼겹살로 먹었습니다^^

1 0

밖에서 지나가면서 보던 분위기는 어떻던가요?
약간 차분한 분위기는 아닌걸로 들었는데요.

1 0

노안이 와서 분위기까지 볼 수는 없었습니다ㅠㅠ
헬멧쉴드 열고 있었는데 시끄럽단 느낌은 아니었어요^^

1 0

새벽에  일어나신거  보니
오늘은  친정에 개보러  가십니까?

1 0

헉~!맞습니다~^^

0 0

으아.. 자리가 없을정도로 엄청 많네요..
시즌온인건가..
근데 난 왜 이렇게 춥지.. 흑흑 ㅠㅠㅠㅠ

1 0

메쉬장갑 끼곤 후회했습니다ㅋㅋㅋ
가죽장갑 낄 날씨에요ㅠㅡㅠ
옷은 두꺼운 잠바입었으니 추운날씨 맞습니다^^

0 0

바이크 엄청 많네요~
벌써 메쉬장갑이라니요 전 아직도 겨울장갑+열선이라는...

1 0

밤엔 열선장갑이 옳은 선택입니다^^
커피마시고 복귀했다면 더 손시렸을거에요.
빠른복귀도 나름 잘한 선택아녔나 다독여봅니다^^

0 0

부럽습니다 이제 퇴근하고 집에 왔습니다

1 0

주말에도 열일하시는군요ㅠㅡㅠ
댕댕이랑 놀고 오니 일하고 온 것마냥 체력딸리네요~^^;;

0 0

뭐하는곳이죠 코로나도 잊은곳이라니 ㄷㄷ

1 0

코로나 유행시 라이더의 음용법을 전수하려고 했...쿨럭

4 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

ㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

ㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

저래마시면 코로나보다 혈압이 더 위험할듯유 ㅋㅋㅋㅋ

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기