올해 첫 바출 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

올해 첫 바출
일반 |
kaos
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-03-09 22:26:42 조회: 658  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

올해 첫 바출했습니다.

긴면티 + 라이트 덕다운 + 가죽자켓 이렇게 입으니까 춥진 않은데..

손끝 발끝은 어떻게 안되네요 ㅋㅋㅋㅋ

퇴근할땐 14도 정도 되니까 오히려 더운 상황이라 아마 다음주 정도 되면 라이트 다운 없이도 출퇴근 되지 않을까..

그래도 어쨌든 뭔가 가슴이 시원해지는... 스트레스 풀리는 느낌이 좋습니다.

그래서.... 똑사thㅔyo~~~

추천 6 반대 0

댓글목록

하지만 내일 비가와서 다시 바출금지요 ^^

1 0

낼은 비안옵니다. ㅎㅎㅎ

0 0

얼굴만 보니까 뚱냥이가 아닌거같네유 ㅋ

1 0

슈퍼 공룡 몸매지요 ㅋㅋㅋ

0 0

경칩 지났는데 아침기온 0도라니 개구리들 얼겠어요ㅠㅡㅠ
이번주 바출각 잡다 포기했습니다ㅠㅡㅠ
비소식도 있더라고요ㅠㅡㅠ

냥이 잠드실 시간에 찍으셨군요ㅎㅎㅎ

1 0

출근시간에 10도면 되도 바출할만 합니다.
고고씽~~

1 0

고양이 옷 귀엽네용

1 0

바이크 탈때 쓰는 버프입니다. ㅎㅎㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기