티맥스, R3 2개 차종에 대한 리콜 시행 안내 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

티맥스, R3 2개 차종에 대한 리콜 시행 안내
정보 |
김반장님
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-03-10 14:30:45 조회: 649  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

2개 차종에 대한 리콜 시행 안내드립니다.

1. 티맥스

리콜 내용 - 메인 스탠드 용접 불량으로 인한 강성 부족

리콜 방법 - 개선된 부품으로 교환

해당 대수 - 1,474대(17~19년식)

2. R3

리콜 내용 - 경음기 배선과 브레이크 호스 라우팅(경음기 배선이 브레이크 호스 뒤쪽으로 라우팅이 되어 있음)

리콜 방법 - 기존의 경음기 배선을 브레이크 호스 앞 쪽으로 재배치

해당 대수 - 54대(19년식)

리콜 시행은 3월 13일 금요일부터입니다.

추천 5 반대 0

댓글목록

김반장님
18년에  공지한
17년식  r3  냉각수호스교체  리콜건은  아직  유효한가요?
ㅎㅎㅎ

1 0

저한테 쪽지로 차대번호 좀 보내주세요 ㅎㅎ
조회 되는지 한 번 볼게요

1 0

등록증에  있는  차대번호  보냈습니다.

0 0

해당 차대번호는 일단 신차점검도 안한 차량으로 등록이 되어 있네요 ㅠㅠ
리콜대상차량에는 해당하니까 가까운 협력점에 맡기시면 될 것 같습니다.
리콜은 해당 차량의 리콜정비가 완료가 될 때까지 유요한 것으로 알고 있습니다.

1 0

감사합니다.  ㅎㅎㅎ

0 0

r3이 2019년에 저것밖에 안팔렸나요 ㄷㄷ

0 0

아니죠.. 리콜 대상 차량의 숫자입니다.

0 0

티맥스 엄청 팔았네오

0 0

엔엑스티맥스는 야마하 효자상품이죠 ㅎㅎ
알엠티공삼도...

0 0

R3 정도 되는 기종도 판매량이 저 정도면 마이너 기종은 대체....

0 0

아니죠.. 리콜 대상 차량의 숫자입니다.. r3 많이 팔렸습니다. 없어서 기다릴 정도로..

0 0

와..  많이팔렸네요!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기