일요일 후기.. > 바이크포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

일요일 후기..
  일반 |
김반장님
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

어쩌다 기회가 생겨서 산타러 다녀왔습니다....

제가 겁이 어어어어엄청 많아서 사실 걱정도 많이하고 긴장도 많이하고 잠도 못자고 갔습니다 ㅋㅋㅋ

와..이론도 없이 바로 스타트!!!

뭐 내리막에선 이렇게 타고 오르막에선 이렇게 타면 됩니다~

이것도 없고 '시동걸리지? 오케이 고' 였습니다..ㅋㅋ

온로드의 제 주행 스타일 및 경력 등은 리셋이 되는 체험이었습니다.

체감속도는 129인데 계기반을 보면 29ㅋㅋㅋㅋ 너무 무서워요..

평지 업힐은 그나마 괜찮은데 다운힐이 너무너무 무섭더라구요.

바이크랑 같이 앞구르기도 했습니다

같이 가신 (렙이 좀 되시는...)​형님께서

'아니 평지는 엄청 잘가고 업힐도 나름 올라가는데 왜 다운힐에서 오줌을 싸지...?'라고 ㅋㅋ

너무너무 무서웠습니다.

근데 재밌었어요

열번도 넘게 넘어지고 열번도 넘게 세우고

처음 타 본 사람들은 시작하고 30분도 안돼서 전완근이 털려서 힘들다는데

그래도 그동안 나름 열심히 운동한 덕인지 오늘 근육통도 생각보다 덜 하네요 휴

언젠가 기회다 된다면 한 번 더 가보고픈데 

다운힐이 너무 무섭네요 ㅋㅋㅋ

광탄 가스가스에서 부츠/보호대/의류/바이크까지 풀렌트했습니다

9시30분부터 오후 5시까지 15만원이고 그 이후로 1시간 단위로 2만원씩 추가가 됩니다.

추천 8 반대 0

댓글목록

황색의 나무와 풀들을 보니 아직 봄이 올려면 멀었군요

랜트비가 와 비싸다 싶었는데 바이크까지 렌트면

그럴싸하네요 ㅎ

망가지는건 면책인가요

1 0
어느 정도까지는 그냥 넘어가주고 심한 파손의 경우 유상이라고 합니다 ㅎㅎ
초반에는 넘어질 것 같으면 힘으로 버티고 그랬는데 이게 중반 넘어가니까 저도 그냥 팽겨치거나 같이 넘어져버리더라구요 ㅋㅋㅋ

0 0
어이구.. 앞으로 넘어지면서 바이크에 안 깔리셨나 모르겠네요.
그래도 보호구 갖추고 타면 큰 부상은 안 입는 것 같습니다. 암튼 산뽕의 세계에 들어오신걸
축하드립니다 ^^

1 0
저 때 다들 놀랐는데
저만 의외로 너무 멀쩡했어서.....ㅎㅎ 다리는 깔렸었는데 니브레이스 덕에 살았습니다 ㅎㅎ

0 0
외곽순환 고속도로에서 차에 싣고가는 바이크 종종 보이더라고요~주말에 산악바이크 탈 생각에 일주일을 버티시지 않을까 생각하곤 합니다^^

1 0
두어번 더 가보고 '아 이건 내 장르가 아니다...'싶으면 빠른 포기를 해야겠습니다
장비 비용이 어마어마하네요.....

1 0
흐미 무섭네용 ㅠㅜ

1 0
뭔가 무서운데 온로드보다 덜 위험한 느낌이에요 ㅋㅋ
도전!!

0 0
저도 내리막에서만 넘어지더라구요
다운힐 훨씬 무서워요ㅜㅜㅜ

1 0
업힐은 넘어질거 감안하더라도 스로틀 방방거리면서 가겠는데
다운힐은 시동 끄고 클러치로 조절하면서 내려가도 너무 무서움.......
게다가 앞사람이 어디로 갔는지 길 못보면 제 맘대로 가다가 움짤 같은 상황이 ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0
와우 앞구르기..ㄷㄷ 위험한데ㅠ
안다치셔서 다행입니다.

1 0
어딜 어떻게 앉아야 하는지도 모르는 상태에 겁까지 먹어서...ㅋㅋ
다음 번에는 잘 내려 갈 수 있을 것 같습니다!

0 0
하루 15만원에 장비까지 대여면
한번은 타볼만 하네요

1 0
저는 4월 중순에 한 번 더 가보려구요 ㅋㅋ
한 번 타보고는 이게 저랑 맞는지 안맞는지 모르겠네요 세네번 타봐야 알 듯

0 0
기회가 되면 따라가 봐야 겠네요 ㅋㅋㅋ

0 0
후덜덜 보는 것만으로도 오금이 저립니다.

1 0
너무너무 무서운데 재밌고
계속 생각이 납니다 ㅋㅋ

0 0
두번째짤 아찔하네여ㅜㅜ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기