오토바이 방전 ㅠㅠ > 바이크포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

오토바이 방전 ㅠㅠ
  질문 |
캐리어최고
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

하도 안탔더니 배터리가 나가셨습니다.
분리해서 충전하고 시동걸어도 안되네요ㅠㅠ
(BMW S1000R)
어떠면 좋을까요?
1. 센터전화해서 트럭보내달라고 하고 싣고가서 조치
- 비싸지만 확실
2. 배터리 온라인 구매해서 자가교체
- 혹시나 실패위험 있을까요?

추천 4 반대 0

댓글목록

급하시다면 1번 실행
픽업보단 다른 차량과 점프선 연결 후 시동
혹은 밀어서 시동 걸고 직접 센터로 고고

급하지 않으시다면 2번 실행
난이도 극하에 실패위험 아주 적음
택배속도에 따라 2~4일 소요가능성

저의 소견은 이렇습니다.

0 0
2번하세요... 뭐... 코로나 때문에 급하신것도 없으실거잔아요 다음주 목금토일월 비소식입니다 천천히..

0 0
오늘 날 좋은 때 방전돼서 못타셨군요ㅠㅡㅠ
저라면 자가교체 시도해보겠음다. 요새 유투브 보면 쉽게 잘 찍어놓은 영상들 많더라고요~~

0 0
비엠은 다른센터에서 배터리교체받으면
보증에 불이익이 있나요?

없다면 픽업말고 다른센터에 점프만 요청해서

타고가서 배터리교체받아오는게 비용이 덜듭니다

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기