봄날 동내바리 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

봄날 동내바리
일반 |
울산농부
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-03-22 15:45:15 조회: 991  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

간만에 휴일이라  한바리할겸  쉬는날이 겹처서  간단히 라이딩후  점심 하러갔는데..

시즌이라 갈비탕집이 미나리 삼겹살 만한다고하길래  도시로 나왔는데 

도시도.. 코로나및 일요일 휴일이라 갈비국밥집  일본식 돈가스집도 안하고.. 해서 결국 중식으로 때웠습니다.

양산에 아는 동생네 집에서 커피한잔했습니다. 그리고 광속복귀... 덥네요 차도 많이 밀리고 ㅠㅠ 

추천 7 반대 0

댓글목록

ㅎㅎㅎ
우균님  조신하게  드시는군요

1 0

ㅋㅋ 상남자입니다

0 0

날씨 좋아요~^^
오랜만에 라이딩 이시라니 꿀잼이셨겠습니다^^

1 0

차가  너무많아요 ㅠㅜ

1 0

럭셔리함의 상징 코오스요리~~

1 0

다들 이정도 드실텐데

0 0

ㅜㅠㅠㅠㅠ

1 0

울지마여  할스있듬!

0 0

접시를 버니까 양이 너무 안어울리게 작게 드시는데

음식이 16가지 코스 이런건 아니죠?

1 0

ㅋㅋ  엌  속일수 없는건가용

0 0

대리만족 잘 하고가요ㅜㅜ

1 0

ㅠㅠ 힘내요 아버님 복귀하셔야죠 아들이랑

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기