비엠 팔았어요 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

비엠 팔았어요
  일반 |
183cm100kg…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-03-22 19:31:48 조회: 1,019  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

일년도 채 안 갖고 있었는데 ㅠㅠ
출퇴근만 하는데 미들은 과하단 생각도 있었고
생각보다 투어를 잘 안가게 되는 것도 있고

쿼터급 이하로 다운그레이드 하려 합니다

Scr110, c125, 버그만400 구형, 포르자300 신형 구형
Sh150..

매물 나올때까지 잠복해야겠습니다

추천 7 반대 0

댓글목록

출퇴근은 쿼터이하가 갑이죠^^

0 0

바이크 타는게 좋은게 아니라
이동수단으로 바이크가 좋은거였어요 ㅋ

1 0

본탁천성산금정산성태종대개똥쑥막걸리꿀맛님의 댓글

본탁천성산금정산성태…
125cc이하도 출퇴근은 무리 없을것 같아요 일단 보험,기름값 다 부담도 없구요^^

1 0

뒤에서 똥침만 안 놔도 괜찮은데..
너무 들이대는 차가 많아요 ㅠㅠ

2 0

본탁천성산금정산성태종대개똥쑥막걸리꿀맛님의 댓글

본탁천성산금정산성태…
그건 맞아요 50km구간에서 50으로가면 뒤에서 쌍라이트 키다가 그래도 50으로가면 칼치기 추월하죠

1 0

왠지  나열된  스쿠터 중에
뒤로갈수록 마음에  두고있는 기종일것같은 느낌같은 느낌은  왜일까요? ㅎㅎㅎ

0 0

신형 sh150이  좋아보이기는 하더라구요 흐흐
매의 눈을 가지셨어여!

0 0

엇..  이런 ㅠㅜ

0 0

짧지만 좋은 경험이었습니다 흐흐

0 0

슬리퍼같은 부담없는 느낌이라면 scr
좀 멀리까지도 생각하신다면 포르자 아닐까 합니당
그 중간이라면 버그만200 !?

0 0

딱 그런 느낌으로 고민중이에요
그와중에 커브110 2020 블루가 참 이쁘게 나온거 같아요 ㅠ

0 0

꽉찬 125가 좋지 않을까요
예를들면 150시시에 구동계 훌튠 정도요 ㅎㅎ

0 0

좋은 매물이 나타날때까지 기다려야 하나 질러야 하나 하고 있습니다 ㅠ

0 0

scr110타고 다니는데요.
엄청 큰 짐이야 짐대설치하지 않는 한, 차 끌고 가야겠지만, 쌀포대 정도는 발 밑에 놓고 집까지 끌고 올 수 있어서 출퇴근 및 간단한 장보기용으론 딱이에요.

0 0

수냉scr도 괜찮아보이더군요. 흐흐흐

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기