역시 카본 헬멧이 킹왕짱 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

역시 카본 헬멧이 킹왕짱
  정보 |
까망오렌지
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-03-23 16:52:41 조회: 1,243  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

무거운 시스템 쓰다 풀카본으로 바꾸니 킹왕짱이네요.
목이 편하고 풀페라서 그런지. 공기 저항도 없고..
하지만 주행풍은 ... 이어플러그를 껴야 할 정도입니다.
그런점에서 슈베르트의 풍절음은 최고네요.
사실 슈베르트 쓸때 이정도로 세계 최고' 라고 하기엔 좀 얃한데? 싶은 풍절음이 아예 없는 정도는 어니었는데 일반(?) 헬멧과 비교하니 풍절음은 슈베르트가 킹왕짱이네요.

추천 5 반대 0

댓글목록

헬멧은 무엇을쓰던지..  이어플러그 귀마개 필수입니다... 고속주행하시면 이명옵니다..
이명온 1인 ㅜㅜ

4 0

그런가요? 아직 익숙하지 않아서..
슈베르트는 엄청 조용한거더라구요.

0 0

시속  40으로  다니시면 귀마개안하셔도  됩니다.  ㅎㅎㅎ

1 0

역시 gs의 위엄 얼마나 빨리다니시길래 ㄷㄷ

2 0

? 네이키드 타다가 왔는데요?

0 0

카본!!
언젠가 한번쯤은 써볼수 있는 날이 오지 않을까..
않오려나 ㅠㅠ

1 0

생각보다 저렴해요.
아라이 같은 경우 수백만원 이지만 유럽제 엑스라이트나 수오미, agv는 상대적으로 저렴합니다.

0 0

125cc 탈 땐 풍절음이 뭐에요?
이러다 CBR250RR 타보곤 풍절음이란걸 알았습니다ㅋㅋㅋ
최고의 차폐는 언더100km/h~~

1 0

맞아요. 듀크390 타는 저도 주행풍 때문에 100오버로 잘 안다니긴 하는데 동출 하시는분이 쏘면 쫓아가야 하니.. ㅜㅜ
여튼 카본 킹왕짱 ㅋㅋ

1 0

카본무늬 이쁘네요!
청력보호하려면 이어플러그는 필수래요. 저는 첨엔 안끼고 타다가, 이젠 안끼면 바이크 못탑니다 ㅋㅋ

0 0

왜 핑크를 안사신건지..

2 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기