듀크로 비포장 재미있네요. > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

듀크로 비포장 재미있네요.
  일반 |
까망오렌지
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-03-27 20:43:11 조회: 1,265  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

할아버지 기일에 맞춰 소주 한병 들고 성묘를 갔습니다.

농로로 산 밑까진 이어져 있지만 산 중턱? 까진 걸어 올라갈까 하다가 듀크를 타고 가기로 생각하고 임도 진입!
낙엽이 많고 흙이 물러서 뒤가 흔들흔들 하는게 넘어질까 겁도 나면서 왠지 짜릿하네요.

메첼러M7 인데도 임도 업힐에 문제 없네요.
뭐 전문적으로 치고 올라가는게 아니라 약40미터 정도? 타는거니까요^^

새로운 경험을 하고 또 다시 듀크가 좋아 졌습니다.

추천 6 반대 0

댓글목록

산..산뽕..  산뽕이 오신겁니까...

2 0

아... 아닙니다.
어쩔 수 없는 상황에선 한번 정도는 빠져나갈 수 있겠다.. 정도만 체험 했습니다.

1 0

온로드 타이어면 엄청 미끌릴텐데
강심장이신가봅니다!

2 0

ㅎㅎ 완전 험로는 아니고 사람 다니라고 다듬어둔 길이긴 한데 미끌미끌 하더라구요.
올라가다 안되면 놓고 걸어올라 갈 생각 하고 있었어요.

1 0

호달달...용감하시네요.

1 0

무식하면? 용감하지요 ㅎㅎ

1 0

부산 오페라하우스 건설현장으로 오세요

야간 상시개방에

벙커에 언덕 협로 등 모든 코스가 다 있고

비온다음날 가면 부드럽게 발목까지 푹푹 빠져서

넘어지더라도 매우 안전합니다

2 0

부산까지 가다 퍼질듯 합니다.^^;

1 0

듀크좋지요~
250cc봉인 풀리면 바로 듀크살거에요ㅋㅋㅋ
할아버님도 뵙고 잘 다녀오셨네요~안라하세요~

2 0

재미있어요^^
얼른 봉인 해제 되시길~

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기