ㅍㅂㅍ!! > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

ㅍㅂㅍ!!
일반 |
레쓰비
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-03-28 21:17:27 조회: 1,547  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 22 ]

본문

※ ㅍㅂㅍ = "팻밥팜"의 약어

판매하는데 꽤 애먹었지만.. (1년쯤?!)

(항상 그렇지만 가격이 문제죠.. 가격이 정말 좋다면 당일날 연락 옵니다!!)

그래도 라이딩하면서 느껴본..

고단기어 저rpm에서 스로틀을 감아올리는 손맛과

그 빅트윈 특유의 두두두두!!하는 맛은 정말 재미지고 멋졌습니다. +_+

(그 뜨거움과 묵직함, 피곤함도...;;)

덕분에 제가 최종적(?)으로 원하는 바이크의 성향도

확실하게 알게됐습니다.

감사합니다. 팻밥!!

추천 10 반대 0

댓글목록

ㅊㅊ gs가시나요

2 0

비밀입니다!!

1 0

엔드류로 가시나요^^

2 0

아휴.. 산은 안돼요..
산은 바라만 보는걸로..

1 0

우와 개멋있네요.

1 0

그 맛에 타는거죠!!
상남자. 간지. 그리고 크으..!!

1 0

ㅋㄷ  ㅋㄷ!

2 0

ㅍㅂㅍ!!

1 0

그래도 타긴 타셨군요 ㅎㅎ

2 0

횟수는 꽤 적었는데
한번 타면 500km이상씩 타서 그런지
구입하고 8000km정도 탔더군요.. ;ㅅ;;

1 0

드디어 팔리셨군요 추카드려용

2 0

감사합니당 (__)

0 0

아...그래서 그 성향의 바이크가 뭔데요?!
알려주세요! 현기증 난단 말이에요!

3 0

R6 예상해봅니다

2 0

그런건 제가 탈수가 없오요.. ㅠ

0 0

이게.. 그 쫄리는 맛이 있지 않습니까!?

0 0

ㅇ3ㅍ
나는야  언제나  외쳐볼까나?

'덕분에 제가 최종적(?)으로 원하는 바이크의 성향도
확실하게 알게됐습니다.'

뻥치지  마세요.
1년후 이말 다시할거면서....
ㅋㅋㅋㅋ

7 0

누가 여기다 추천 박았습니까?
자수하십시요 닝겐!

0 0

이야 고동감때문에 아쉬울듯요

1 0

두두두두!는 일품이었습니다. ㅅㅅ

0 0

지난 고기벙때부터 팔거라고 하신게 드디어... ㅊㅋㅊㅋ
다음 기종 기대합니다 ㅎㅎ

1 0

그해 여름에.. 후려쳐서 왔던 문자의 가격보다
더 저렴하게 판매돼서 가슴이 미어집니다. ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기