새롭게 기추 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

새롭게 기추
  일반 |
사자기운
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-03-30 22:31:43 조회: 1,140  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

바이크 정리하고 차만 타니 근처 가거나 잠시 바람쐴때

정말 아쉽습니다.

요즘 같은 날 바이크 있었더라면 하고 라이딩 하시는 분들 보면서 혼잣말을 되내이네요 ㅎ

전동킥보드 입니다. 평지 최고50 정도 나옵니다만
20내외로 다닙니다 ㅎ 뭐라도 탈게 있으니 좋긴 하네요.

헬멧이 마스크가 되니 요즘이야 말로 바이크 최고 시즌이네요ㅎ

추천 9 반대 0

댓글목록

헬멧이 마스크... 호흡하는덴 안전하지 못하죠...

2 0

라이더는 헬멧쓰면 마스크 효과 있다고 쓴건데..

1 0

저만한휠로 저런포지션으로 20만 넘어도 엄청 무서울꺼같은데 50이요?!

체감속도 어마무시하겠네요 ㄷㄷ

2 0

체감속도 별로 차이 안 나요ㅎ 20이면 자전거 평속보다 낮습니다

1 0

위험합니다
도로파인데 밝고 턱 팔 깨진분있습니다

3 0

아 전 최대가 20이고 보통 10미만으로 갑니다 항상 뛰어내릴 자세로요 ㅎ

1 0

제가 동네마실용으로 구입하려고
전킥카페들 가입하고 55다이도 알아보고 그랬었는데..
이게 점점 알면 알수록 가격이 50..100..200 막 이리돼더군요..
그래서 결국 그 돈이면..이 발동되서 비노50cc. ㅋㅋ
그러다 조그125까지 왔네요ㅅㅅ
아무쪼록 재밌게 잘타시길 바랍니다!

2 0

와코 사는게 나을정도죠 ㅎ
저는 지인이 주셔서 탑니다

1 0

꼭  가벼운 거라도 헬멧하고 장갑 끼고  타세요.
전동킥보드  타다가  다쳤다는  글을  많이  봐서요.

그리고 그보다  사고시  법적인  문제가  크다고  들었습니다.

2 0

예전에 자전거 탈 때 정리안한 용품이 있습니다 헬멧도 ㅎ
바이크 헬멧도 아직 갖고 있네요

1 0

저희동네에서 풀페쓰고 전동킥보드 타시는 분 봤어요^^
안라하세요~~

1 0

집에 자전거가4대 바이크가2대 차가한대인데 전동킥보드도 탐나네요 ㅋㅋㅋ

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기