지름은 미루지 말아야 합니다 (결정장애) > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

지름은 미루지 말아야 합니다 (결정장애)
일반 |
지나가던김군
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-04-02 22:39:08 조회: 1,032  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

fc모토에서 15퍼센트 할인하길래 

구경갔다가, 슈트를 보았습니다.

좋은가격이었지만, 자주입진 못할거 같아 

장바구니에 담아놓고 지를까 말까 며칠을 고민하다

결정을 내리고 지르려는데.....

할인률도 줄어버리고, 배송비용도 폭등했네요;;;

(코로나 여파 때문인지 일반배송이 선택 안되고, 빠른배송만 선택가능하게 됫습니다.)

어쩐지 카드를 밷어버리더라니ㅠㅠ

다음을 노리기로 했지만,

이제 핫딜 뜨면 고민하지 말고 일단 질러야겠습니다.

추천 7 반대 0

댓글목록

엌.. 세일 진행하는지도 몰랐었네요..
헬멧 사야하는데.. (ㅠ ㅠ)

2 0

이번 홍진에서 새로나왓나봐여 듀얼 파랑거있던데 바튜메

2 0

엄청난 고민중입니다! ㅋ.ㅋ
호작질은 역시나 즐겁고도 고통스러운것..

1 0

서킷 가실 예정이신가요~^^
알알이로 영암서킷 주행 제안했다가 단호박 거절 당했네요.

1 0

아 배송비용이 저만 그런줄알았는데 다 그런가부네요
넘 비싸짐요 ㅜㅜ

1 0

지름은 타이밍이더라구요.
요즘은 카프리모토나 모타드인 나름 선방하는거 같습니다.
장르가 좀 다르긴 한데 부품 구매차 많이 직구하네요.

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기