안녕하세요, 유재석입니다. 이상한 전화를 받았어요.. > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

안녕하세요, 유재석입니다. 이상한 전화를 받았어요..
  일반 |
유재석
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-04-03 23:01:58 조회: 1,042  /  추천: 12  /  반대: 0  /  댓글: 20 ]

본문

다들 잘 지내시는것 같아서 다행입니다!

요새 들리는 바이크 소리에 창문열고 따봉만 발사하는 유재석입니다

며칠전 출동중 복귀하는데 모르는 번호로 전화가..

삼성화재직원이셨는데.. 일전에 트레이서를 타시지 않았냐고 전화가 왔습니다..어라.. 뭐지?

그래서 뭣때문에 그러느냐? 했더니

트레이서 사가신분이 사고가났나봅니다ㅜㅜ 연식은 아는데 몇월에사신지 혹시 기억하시냐고... 당연히 기억이 날리가없고..

연월식 따라 감가측정때문에 연락을 주셨다고 하네요.. 그럼 폐차라는 이야기인데.. 마침 보험이 같은회사라 연락을 줬다고 합니다.. 몇년이 지난일.. 좋은놈 보내드렸는데 큰 사고가 난것같아 안타깝기 짝이없네요ㅜㅜ

바포 여러분들은 항상 안전운전 하시길 바랍니다!

전 코로나와 잘 싸우고 있어요!!

항상 마스크 착용하시고 건강 챙기시길 바랍니다!

추천 12 반대 0

댓글목록

크.. 간만에 오셨는데 이전에 보낸 녀석에게 안타까운 사연이.. ㅠㅠ
크게 안 다치셨길 바래봅니다.
(다음부턴 아드님 사진으로 올려주세요. ㅋ.ㅋ)

2 0

큰 사고가 아니길 바래봅니다..
(넵ㅋㅋㅋㅋㅋ)

1 0

마라토너 유재석님 ㅎㅎ

2 0

두바퀴가 안돼서 두 다리로ㅜㅜ

1 0

보호복 입으실 때 땀차고 힘들다던데 수고많으시네요ㅠㅡㅠ

2 0

빨리 이 사단이 마무리돼야ㅜㅜ

1 0

와 보호복 !!
파이팅입니다 ㅜㅜ

2 0

항상 응원합니다:)

1 0

키야  잘생기셨네요. 

유재석님  두번본중에  한번이 트레이서였는데
그  트레이서가  저세상  갔군요.
ㅜㅜ

2 0

정말 만족하며 탄 녀석이었는데ㅜㅜ

1 0

잘생기셨네요  ㅋㅋ

1 0

차량 최초등록일은 현차주가 차량 등록이력을 뽑아보면 다 나오는데 
모르거나 그럴수 없는 상황이겠죠?  여튼 안타깝네요

2 0

하..조금 더 복잡한 상황일 수 있겠네요..

1 0

안녕하시죠?

1 0

저도 그저 버티고 있습니다. 올해 좀 풀리나 했더니
코로나로 폭망중입니다.

2 0

하루빨리 이 역병이 마무리 돼야할텐데ㅜㅜ

1 0

오 마이 브루스.

1 0

항상 화이팅입니다!!

고생하시네유 ㅠ

1 0

일선에서 고생하십니다.
항상 화이팅! 입니다.

1 0

어서오세요
오랜만입니다
고생많으십니다.

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기