엔씨 팔고 한동안 뚜벅이로 다니다 비닐뜯었습니다. > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

엔씨 팔고 한동안 뚜벅이로 다니다 비닐뜯었습니다.
바이크등록 |
마삼
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-04-04 14:44:44 조회: 1,149  /  추천: 11  /  반대: 0  /  댓글: 17 ]

본문

제로벡 8초대에  멀티적재가 가능한 놈으로 

박스? 비닐 깠습니다. ㅋㅋㅋ 

"포터르기니 와코실을라고" 입니다. 

에헷!!   전 바포인이니까요!!! 

하루 출퇴근 60여킬로 정도 되는데 대략 충전비용 계산해 보니 800원 내외네요 

추천 11 반대 0

댓글목록

역시 전기가 답이네요.

주행가능거리랑 출퇴근 혹은 이동거리를 맞출수있다면 경제성도 출력도 짱인듯!!

1 0

오! 전기포터...
보조금 2700만원 인가하죠..
기추는 언제나 환영합니다.

1 0

지자체 마다 차이는 조금씩 있는대 대체로 2700만원이죠 거기다 관련 사업자면
부가세 환급이나 처리가 가능하죠 4천여만원 정도

1 0

골드윙  싣고  다니셔야죠...

1 0

무겁고 크기만 하고 가성비 떨어집니다.

1 0

람보르기니 일렉트로닉 버전인가요  겁나잘나가고  시트밑에  엔진없어서 에어콘이 드디어 시원하다던데 정말입니까?

1 0

굳이 에어컨 안켜도 아직까지 춥습니다.  열원이 없어요 ...
시내에서 누가 똥침놓으면 걍 빽점 만들어 버리고 갑니다.

1 0

포터르기니 와코실을라고 이름이 멋집니다^^

1 0

빨리 이름값을 해야할텐데 말이죠

1 0

와 전기포터 처음 봅니다. +_+
무사고! 무꿍(?) 무테러 기원합니다!!

2 0

무꿍 ㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

ㅋㅋㅋ 무콕 하겠습니다.

1 0

으아니!! 마삼님이 엔씨가 없다니 상상이 되지 않는데요.
그나저나 포터르기니 와코시를라고!! 멋집니다 ㅎㅎㅎ

1 0

경제가 어려워서 ...

1 0

전기포터라니 시대가 바뀌고있네요 ㄷㄷ

1 0

전기이륜차판매와  전기차 구매를 위해 알아보니 이젠확실히 전기차 시대로 가고 있습니다.

1 0

이젠 6개월 넘게 기다려야 받을수 있는 사이버트럭이군요.
축하드립니다 ^^

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기