새로운 발이 도착했습니다. > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

새로운 발이 도착했습니다.
  바이크등록 |
울산농부
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-04-04 17:31:18 조회: 1,144  /  추천: 12  /  반대: 0  /  댓글: 22 ]

본문

본인의 글에 초상권따윈 언제나 없습니다.

그분이 오셨습니다. 근1년만에 오셧네욤..

yss 350 쥐스포츠 달아줬는데 오늘탔는데... 이거 없었음 지에스에서는 없었던 허리아픔이 발생할뻔했네욤 소프트 하게 바꿀까 생각중입니다.

차가 밀리셔 안쓰러지게  파킹브레이크가 되는 브레이크 레버!

2구 디젤 시거잭 장착해달랬는데... ㅠㅠ 자리가 안나와서 1구로 타협 물론 1구가 더싸지만.. 잡다한거 달아주시는 공임이랑 퉁치기로 마음먹음!!!

전후방 2채널 블랙박스!! 탑박스 부싱 없어서  만들어서  가서 달기로하고 샾 창고에 처박처박!!

지금 원래 미러는 제거되고 더듬이 미러!! 앞에도 깔마춤!!

집에 왔습니다. 샾에서 집까지 43킬로 !! ㄷㄷ 

발판 동봉된 볼트 없음.. 크레임 걸음

스테빌라이저 쇼바에 장착하는건데 구멍이 1개뿐  크레임걸음!!

핸들 벨런스  미궁...

핸들바 미궁...

머플러가드 미궁...

전면 스크린 부속  미궁...

핸들바 전용 롱 볼트 미궁...

계기판 필름 미궁..

전면 램프 가드 미궁...

거진 한달인데 안온것도 있고 볼트 구멍없는겄도있고 ㅋㅋㅋ 볼트 안온것도있고 난잡하네요ㅋㅋ

잘타겠습니다.

가볍네요 확실히 근데 시트때문인지 양발착지가 안되요 ㅋㅋ 1년쯤타다 시트 바꿔야겠어요 어짜피 탑박스달거니 드렁크에는 짐이 많이 필요없기에  ㅋㅋ

추천 12 반대 0

댓글목록

이제 같은 스쿠터 브라더 되겠군요....
언제 쉬십니까? ㅋㅋㅋ

2 0

9월 이전 계획 무입니다 회사에서 재료가 떨어지거나 설계 불량해서 리비전 떨어지기전까지는..
계획 비우라는 공지 나왔습니다 ㅠㅠ

1 0

뒤에 차에 실려있는건 모판인가요 ??  저는 이런거 보다 농부님이라면 새로운 트랙터 기변 이라든가
이양기 기추 같은 소식을 듣고 싶네요

2 0

ㅋㅋ 모판입니다 2차분량이에요ㅋㅋ

1 0

죄다 미궁인게 황병기선생의 미궁같군요.

2 0

그러게요 미궁

1 0

엑맥이 안운하세요^^

2 0

감사합니다 안운할께요

1 0

엑맥이가 서브인가요? 이쁘네요

2 0

레스비님이  가져가셨습니다

1 0

미궁에 빠진 정농부 입니까!?

2 0

아니요 미농부입니다 미친농부 ㅋㅋ

1 0

똥꼬에 힘 빡 주시면 양발착지 가능합니다!
똥꼬 빠와!

2 0

다리가 짧아서요ㅠㅜ

1 0

미궁은 뭔가요??
골드블랙 엑맥 이쁘네요!!

2 0

어디있는지 확인이 안되서요ㅋㅋ

1 0

갑자기 다운?그레이드 이유가 궁금하네요 ㅎ

2 0

돌고도는것이죠
탈시간도 없구요 ㅠㅜ

1 0

축하드립니다!!
부속이 안온거는.. 많이 답답하시겠군요;;
잊을만하면 오는 해외배송인가봅니다 허허..

2 0

감사합니다 헤헤

1 0

알고보니 미궁 에디션

1 0

정답입니다!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기