정말 좋았던 친구가 떠나갔습니다. > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

정말 좋았던 친구가 떠나갔습니다.
바이크등록 |
CoolPark
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-04-07 22:47:00 조회: 1,242  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 21 ]

본문

어떤 오도바이 센터에 라보라는 아이가 있었습니다.

화물차가 필요했던 저는 센터 사장님께서 방심하신 순간에 약간의 돈을 내밀고 키를 들고 튀었습니다.

저에게 LPG 수동의 참맛을 알게 해주었던 라보..

언제나 저의 발이 되주었고

짐도 거뜬하게..

거뜬..

거..

......

.................

아무튼.. 같이 행복하게 잘 지냈습니다만..

2020년 2월..
뺑소니 사고로 하늘나라로 떠났습니다.

.
.
.
.
.

고마웠어 라보..

.
.
.
.
.

포터를 샀습니다.

새차!!

새차다!!

이히히~

오토!!

이히히히~

추천 8 반대 0

댓글목록

학대도 보통학대가 아니었군요.

저친구 도망갔다 봐야할지도...

2 0

라보가 불쌍해서 가해자가 안락사 시켜준거라는 말도 들었습니다;;

2 0

키야~~
부럽당
ㅋㅋㅋㅋ

2 0

돈 모아서 리프트 달아야죠 ㅋㅋ

1 0

ㅋㅋㅋㅋㅋ

2 0

오토가 짱이에요 ㅋㅋ

1 0

본탁천성산금정산성태종대개똥쑥막걸리꿀맛님의 댓글

본탁천성산금정산성태…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색
라보 몇년 타신건가요?
저두 옛날에 차가 너무 가지고 싶었을때
가장 저렴한 새차 찾다  라보, 다마스  눈여겨 보았는데  현실은 이것도 버거워 중고차로... ^^;

새차 축하드려요  저두 언젠가는  새차를...  ㅎ

2 0

중고로 데려와서 1년반인가 2년인가 탔을껍니다.
폐차하고나니 차는 필요하고 돈은없고 해서 할부로 샀습니다 ㅠㅜ
감사합니다 ^^

1 0

기변하셨군요~^^
안운하세요^^

2 0

넵~ 이번차는 많이많이 아껴서 오래오래 타겠습니다 ^^

2 0

학대범 라보야 ㅠㅜ 오토는 진리죠ㅋㄷㅋㄷ

2 0

파워핸들에 오토가 있으니 평행주차가 두렵지 않네요 ㅋㅋ

1 0

뺑소니라니 몸은 안다치셨나요

2 0

몸과 마음 둘 다 다쳤습니다 ㅠㅜ

1 0

스쿠터군요!!
감축드립니다!!
무사고 무콕 무테러 기원합니다!

2 0

감사합니다
부디 무사고 무콕 무테러이길.. ㅠㅜ

1 0

이런짤은 도데체 어디서 구하시는건아요  ㅋㅋㅋ
제대로 현혹되는 구미호네요  당장 간을 내어주고 싶을정도...

2 0

미혼남만 구할수 있습니다.. ㅠ_-

1 0

저 m자! 익숙하네요 ㅎㅎㅎ
신차 축하드립니다~!

1 0

안타고 맨날 세워둬서  자가용으로 쓰이라고  보냈겄만 ...  노예로 부러먹을줄은...

2 0

오.토.조.아.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기