(완료) 도시바 23A 건전지 나눔합니다. > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

(완료) 도시바 23A 건전지 나눔합니다.
일반 |
개척자
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-04-08 12:23:53 조회: 1,033  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

RF 리모컨에 넣으려고 5개 1세트로 주문했는데

사이즈가 커서 안들어가네요 ㅠㅠ

지식인에 80~90%가 23A고 가끔 27A가 있다고 했는데 제껀 27A 였나봐요 ㅠㅠ

착불 택배비도 아까우니 그냥 우편으로 2개씩 2분께 나눔하려 합니다.

추천 8 반대 0

댓글목록

굿입니다 ㅎㅎ

1 0

ㅎㅎ 필요하신건 아니시죠??

1 0

주차장 리모컨이네요 ㅎ 줄서게씁니다

1 0

주소 쪽지 부탁드립니다. ^^

1 0

한분은 선착순으로 드렸고, 오늘까지 2분 이상 계시면 추첨하고 1분이시면 그분께 드리는걸로 하겠습니다. ㅎㅎ

1 0

나눔엔 추천이요~

줄은서지않아요

1 0

이건 제가 알고 있는
AA, AAA 이런거랑 틀린건가봐요..
추천만 조용히 눌러봅니당..

1 0

저는  모르는  제품이군요.
일단  추천  드려요.  ^^

1 0

나눔엔 추천만~

1 0

사자님께 2개는 보내드렸고 필요하신 분이 없으니 또 다른 곳에 뿌려보겠습니다. ㅎㅎ 종료!

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기