또 다른 이륜자동차 인증관련 소식 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

또 다른 이륜자동차 인증관련 소식
일반 |
김DK
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-04-09 07:46:23 조회: 1,447  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

스크린에 이어서 배달통, 탑박스, 사이드박스 까지

심지어 배달통 탑박스 사이드는 구변이고 나발이고 다 필요없고

"응! 안 돼"

추천 10 반대 0

댓글목록

조만간  스틸린식 해결방안이  나오겠군요.  ㅎㅎ

1 0

참고로 이미 시행했죠 ㅋㅋㅋ
원래는 불법이었지만 눈감아주던건데 이제 합법화 해주려고 시도중이랍니다
근데 합법화는 합법화고 그전에 단속한번 하시려고 예정잡고 있다네요 ㅋㅋㅋ

2 0

3박스 차들은 어쩌나요 ㄷㄷ

1 0

탑박스는 진짜 어쩌나요 ㄷㄷ 개인적으로 최애 필수템 중 하난데요

2 0

탑박스 ㅅㅂ 이게 나라냐! ㅠㅜ

2 0

배달하는 라이더는 뭐로 하나요?

1 0

합법화 될때까진 엠액이 몸사려야겠네요ㅠ

1 0

음? 탑박스를?

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기