무사고 기원!! > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

무사고 기원!!
  바이크등록 |
초코맛기즈모
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-04-09 12:32:37 조회: 1,080  /  추천: 13  /  반대: 0  /  댓글: 31 ]

본문

종종 눈팅만 하는 잠수부 기즈모입니다.ㅎㅎ
드디어 산소통 교체하러 올라왔습니다.

2소 면허 주워온지가 벌써 3~4년은 되었는데
이제야 사용을 하게 되었네요

이제 날도 풀렸고, 바이크 타기 좋은 시즌이네요!!

모두들 안라! 즐라! 하세요^^

추천 13 반대 0

댓글목록

최속 50 이시잖아요  이거 너무 천천히 다니면 망가져요

2 0

진짜로 아직 50 밖에 못달려봤어요 ㅋㅋㅋㅋ

1 0

안개등 레어템 달려있네요  한정파으로만 팔린  턱밑 브라켓

2 0

와우!! 이게 한정판이었던거군요!

1 0

이제 디젤 충전기 + sp커텍트    디젤 백스텝  , 순정미러 , 디젤 가변 윈드스크린 브라켓
달려오셔야 겠네요

2 0

일단은 있는걸로 버텨보려고요 ㅋ

1 0

올바르지 못한 처신입니다.

1 0

언제 준비하면 되나요 ㅋㅋㅋ

2 0

ㅋㅋㅋㅋㅋ 아직은 계획 없습니다

1 0

빠른 시일내에 하시죠 ㅋㅋㅋ

1 0

오우 인테그라 ㄷㄷ

2 0

저도 아직 ㄷㄷㄷ 거리며 연습중입니다 ㅎ

1 0

축하드립니다 ㅎㅎ

2 0

감사합니다~^^

1 0

오~ 인테그라 동지가 생겼군요. 무사고 기원합니다.

2 0

인테까지의 발전과정이 닉에 다 담겼네요!! 멋진 이모티콘닉이에요!!^^
감사합니다 안라하세요~^^

1 0

오랜만이에요~ 기변 축하축하해요ㅋ

2 0

네 감사합니다~! 사실 아직 레이싱이 메인 입니다 ㅋ

1 0

제가 뽐 넣고 사는데까지 4년걸렸군요 휴..
우야든둥 축하
안전운행!

2 0

ㅋㅋㅋㅋㅋ 벌써 4년 되었나요??
감사합니다~!!!

1 0

감축드립니다!!
아무로의 RX-93 뉴건담 모티브라니!!
멋지네요!!

2 0

멋진데 부담스럽고 뭐 그렇습니다 ㅋ
감사합니다!^^

0 0

엇....  놀래라...
ㅋㅋㅋㅋ

1 0

엇....  좋네요....
ㅋㅋㅋㅋ

2 0

대체...어떻게 저런 사진이 찍힌거죠??? 놀랍네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
감사합니다!^^

0 0

저요님한테 추천해줬던 매물인데
기즈모님이 사셨었군요 ㅋ
축하드립니다

2 0

감사합니다~^^

0 0

오 멋져요
안전라이딩하세여~

2 0

감사합니다~^^
숲삼촌님은 이번에 액땜?하셨으니 안전한 한 해 되실거에요!! ㅎㅎ

0 0

건담이 보여요~
안운하세요^^

2 0

감사합니다! 안라 즐라하세요^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기