KB 다이렉트로 갱신했습니다. > 바이크포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

KB 다이렉트로 갱신했습니다.
일반 |
kaos
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

2019년도 금액입니다.

어차피 책임에서 종합으로 변경된 사항이라 금액이 좀 많이 올랐었지요.

늘 그렇지만 자차가 없는게 아쉽네요.

올해 갱신 내용입니다.

작년에는 바튜매 보험으로 갱신했는데 올해는 다이렉트로 견적내고 다음 다음 넘어가니 결재가 바로 가능하더라구요.

그래서 그냥 다이렉트로 결재해버렸습니다.

(카드 결재시 페이백이됩니다만 신규카드나 제휴카드만 됩니다. 

다만 네이버페이(최대 2만원)나 스마일페이시 페이백(익월 3만) 해주기 때문에 스마일페이로 결정했습니다.)

보험가 상승율이 대리점 이윤과 적당히 상쇄되서 현재 금액이 유지된걸로 생각되네요.

어쨌든 갱신 완료입니다. ㅎㅎㅎ

추천 9 반대 0

댓글목록

싸네요 부럽습니다..

2 0
1~2만원 내린걸로 만족합니다. ㅎㅎㅎ

1 0
보험료 많이 올랐는데 선방한걸로 위안을 삼으셔야겠네요. ㅠㅠ

2 0
예전 만큼 내리진 않았지만 선방한거 같습니다. ㅎㅎㅎ

1 0
잉....
바이크 보험이 넘나 비싸졌어요.

2 0
책임 - 종합 - 1~2년 유지 - 인하 공식이 없어진거 같네요.
그나마 몇만원 내린걸로 위안삼습니다. ㅎㅎㅎ

1 0
왜 사고 안 낸 사람들 보험료까지 할증...

1 0
자동차보험처럼 구간도 세분화 하고 자차도 넣어주고
상용/비상용 구분하면서 할인도 없고...
개선되어야 겠네요 ㅎㅎㅎ

1 0
다이렉트로은 한 번도 안해봤는데 긴축재정을 위해 갱신시점 오면 해봐야겠어요
감사합니다.

2 0
바튜매 제휴 대리점으로 하셨으면 미리 하세요.
작년에는 갱신 바로 전에 다이렉트 넣었더니 대리점에 문의하라고 뜨더라구요.
이번엔 거의 한달 전에 갱신한건데 다이렉트 되네요.

1 0
다이렉트가 설계사분 통한것보다 보통 4~5만원정도 저렴하던데
제 6월에 125cc 갱신은 분명 올랐겠어요 ㅠㅠ

2 0
일정 기간 전에 갱신해도 기간은 기존 대로 적용됩니다.
미리 확인해보세요.

1 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기