360도 VR 영상을 만들어 봤습니다아 > 바이크포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

360도 VR 영상을 만들어 봤습니다아
일반 |
RedRabbit
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

요샌 퇴근하면

나가기엔 너무 늦고

집구석에서 이런거 만들어보고 있습니다.ㅋㅋ

인터넷 브라우저나 유튜브어플로 보시면

보는 방향에 따라 화면이 이동합니다.

만들기는 좀 귀찮으나

만들고 나서 보면 신기하기도 하고

집구석에서 보고 있으면

나가고 싶은 마음도 좀 덜고 그러네요.ㅎㅎ

추천 7 반대 0

댓글목록

신통방통하네요

세상 참 좋아진듯 ㅋㅋ

2 0
그쵸? 몇년전만 해도 이런건 무슨 전문가들이나 만드는건줄 알았는데
집에서도 손쉽게 만들 수 있는 세상이 되었네요.

1 0
와우 신기합니다. 카메라도, 터널도 신기하네요
위치를 찾아보니 어흑 ㅠ
멋진영상 잘 봤습니다. 나중을 위해 마래터널 찜~! 합니다 ㅎㅎ
검색을 해보니
https://www.youtube.com/watch?v=ZRq0qkQx2nc
이런스토리가 있는 터널이네요.
덕분에 이것저것 알아갑니다 감사합니다~

2 0
경남에서 가기엔 길이 잘 뚫려있어서 생각보다 멀지 않더군요.

1 0

헬멧쪽으로 방향을 돌렸을때 함박웃음 나와야되는거 아입니까? ㅋㅋㅋ

2 0
와-이렇게 훅 치고 들어오시기 있습니까? ㅋㅋㅋ

1 0
왜 래빗이 아니라 다이네즈인겁니까!?

2 0
ㅋㅋㅋㅋ 그생각은 못해봤네요

1 0
오호  싱기하군요

2 0
그쵸? 실력만 있으면 단순히 360이 아니라 좀 영상미 있는 촬영도 가능하다는데...ㅋㅋㅋ 여기까지 하겠습니다.ㅠㅠ

1 0
다이네즈...ㅋ

2 0
아니 거기말고 앞을 봐주세요.ㅋㅋㅋ

1 0
꼭 내가 타고 가는 거 같네요.

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기