하루 하나씩 > 바이크포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

하루 하나씩
  일반 |
너마저
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

일하다 짬짬이 뜯어서 청소하고 털어내고

해주고 있습니다

처음에는 엔진이랑 차대놔두고 외장부품

싹 다 갈아버리자

이런 목표를 세웠으나

혼코의 몇몇 부품값이 크리티컬해서

타오바오에 한무더기,

타오바오에 없는건 혼코로

혼코에 없는건 위바이크로 주문해서 각자 날아오고

위바이크에도 없는건 야후옥션 중고부품으로

3가지 루트로 수입중입니다 ㅋ

현시점에 주문한 부속값만 scr중고구입비를

넘어버렸네요 ㄷㄷ

머플러도 썩음해서 원래 타오바오에 새거살랬는데

물건이 싸도 이런건 배송비가 많이 나와서

일단 급한것만 시키고 후순위는 좀 타고다닐만해지면

바꾸줄려고 녹대충털고 도색,

차대 녹슨데 도색

스탠드도 휘고 텐션불량한거 다시 잡고

드럼쪽 브래이크암도 다 뜯어서 새척해주고

다시 구리스발라서 할려고 합니다

썩은차는 세척이 작업의 80%네요

파츠크리너 소모가 감당이 안되서 주유소에서

휘발유사와서 초벌로 씻고 합니다 ㅋㅋ

추천 8 반대 0

댓글목록

이정도면 그냥 리빌트네요 ㅋㅋ

완성품을 기대합니다!!

1 0
엔진은  손 안댔어요 ㅋ 밸브간극만 잡을려고요

1 0
취미로 하시는 거죠? 전업 아니죠?

포스팅 올라올때마다 감탄합니다.

1 0
솔직히 말해서 썩차사서 주물거리는게

일정한정도까지는 재미있는데 이번경우는

좀 피로합니다

1 0
올해라는 시간은  이걸로  떼우시겠군요.

1 0
적어도 이번달은 넘어가지싶습니다

중국에서 와야할 부품들이 한무더기라..

1 0
신차만들기ㅎㅎ
금손부럽습니다

1 0
진짜 감탄밖에 안나온다.ㄷㄷㄷ;;
똥손은 조용히 추천만 누르고 갑니다.ㅋㅋㅋ

1 0
와 저게 저렇게 깔끔해지네요.

0 0
이 정도 금액이면 스x업 신차급 중고 씨알이가...

어쨋든 환생할 모습에 기대됩니다

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기