날씨 좋은데 한바리 해야겠습니다. > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

날씨 좋은데 한바리 해야겠습니다.
  기타 |
미하엘
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-04-26 09:44:09 조회: 1,091  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

코로나 우울증일지도 모르겠으나 주말마다 잠이 많아서 바이크 못탔는데 오늘은 바이크 키온해야겠습니다. 날씨 좋은데 안운하세요~^^

+즐겨보는 웹툰에서 바이크가 종종 나오길래 첨엔 반갑다가 오늘보니 다이네즈 로고!!!!
작가님도 라이더 맞겠죠?

추천 7 반대 0

댓글목록

다이네즈라니 심증과 물증이 모두 한 자리에!!

1 0

웹툰 주인공 여친이 알차타더라고요. 알차매니아일지도 모릅니다ㅎㅎㅎ

1 0

날좋아서  나가볼까하다가....
창문으로  도로를  보면 삼패에서  팔당가는 길이  보이거든요.
막히는거  보면  나갈생각이  사라집니다.  ㅎㅎㅎ

2 0

하남까지 오고가는길 모두 막히지 않았는데
가죽자켓도 썰렁했습니다.
무복해서 달달떨고 있습니다ㅋㅋㅋ

1 0

이 넓은까페에 사람도없고 좋네요 ㅋㅋ

2 0

경치좋은 카페네요~ 좌표좀 얻을 수 있을까요^^

2 0

홍성의 에덴힐스 라는 까페입니다 ㅎㅎ

저는보통 까페에 있어봤자 30분인데 의자가편해서 한시간이나 쉬고왔네요^^

2 0

의자편한 카페 최곤데요^^
에덴힐스 메모.
좌표공유 감사합니다^^

1 0

텐덤해본 남자입니다
ㅋㅋ물론 남자ㅋㅋ

2 0

텐덤도 좋지요^^

1 0

청소하느라 집구석에 있다가 동네 카페 왔는데 만석이네요ㄷㄷ

2 0

에고 다른 카페로 가셔서 차한잔 드셔야겠어요~청소하시느라 애쓰셨습니다.
전 한숨자고 일어나서 이제 자동차 청소하러 가려고합니다^^

1 0

다이네즈까지 나오면 100%지요ㅎㅎ
너무 더워져서 이젠 메쉬자켓을 꺼내야하려나 봅니다.
허벅지가 익을 것 같아요..ㄷㄷ

1 0

라이더작가라니!!!^^
낮엔 덥더라고요. 가죽자켓은 밤바리때나 입어야겠어요ㅠㅡㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기