CB650F 판매한다고 글 올려놓긴 했는데... > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

CB650F 판매한다고 글 올려놓긴 했는데...
일반 |
kaos
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-04-29 15:35:36 조회: 927  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

투어보단 출퇴근 용도가 90%라 뭔가 애매해서 빅스로 가볼까 많이 고민중입니다.

그래서 바튜매에 일단 거래 올려놓긴 했는데... 

사실 만족도는 좋습니다.

핸들링이나 출력이나 기존에 MT03 타던 떄와 비교도 안되지만 귀찮은건 귀찮은 모양입니다. ㅎㅎㅎ

멀리 다니지 않다보니 경기권 매물은 대차하러 보러가기 부담도 되고...

걍 팔지 말고 1년 더 타볼까 슬금슬금 올라오고 있습니다.

곧 만키로 점검도 다녀와야하긴 하네요.

암튼 그렇습니다. 사람의 마음은 갈대와 같다구요. ㅎㅎㅎ

꼬리 냠냠하는 뿅이로 뿅!

추천 7 반대 0

댓글목록

사진에 돈 많이 투자하신 티가..
확 나네요! +_+
언젠가(이번주!?) 한번씩 시외로 나가실때를 염두해 두신다면
세컨 125cc 기추도 굉장히 훌륭한 선택이라고 봅니다.
저도 오토바이 1대만 있으면 충분하다 생각했었는데
비노를 세컨으로 한번 들였다가 그 이후부턴 스쿠터 없인 살수가 없네요. ㅋ.ㅋ

2 0

알리발 튜닝이더라구요 ㅎㅎㅎ
풀 시스템 머플러만 제가 따로 달고 구변 받았습니다. ㅎㅎㅎ

1 0

생각보다  일찍 기변가시는군요.  ㅜㅜ

익사사  사진은  아무  의미없이  올린겁니다.  홓

2 0

익사육(?) 가셔야죠 ㅎㅎㅎ

1 0

출퇴근은 scr이죠

2 0

양화대교 건너서 안양천길 따라가는데 소형 스쿠터는 개무섭습니다 ㅎㅎㅎ

1 0

돼냥이는 언제나 사랑인데 체중감량이 이루어진거같아 안타깝네요..ㅠ

2 0

아직 멀었어요.....

1 0

출퇴는 쿼터죠 스쿠터♡

2 0

빅스! 생각중이긴 합니다. ㅎㅎㅎ

1 0

출퇴근용은 125 딱좋은것 같습니다^^

2 0

근거리는 괜찮은데 큰도로는 좀 애매한듯 합니다. ㅎㅎㅎ

2 0

옹 멋있다아.

1 0

cb시리즈 한대 몰아보세요 ㅎㅎㅎ

0 0

리터 메뉴얼 한대 125시시 스프린터 스쿠터 한대 운용중입니다 전천후로
미들급 스쿠터 하나 있으면 좋겠단 생각이 참 많이 듭니다
아무리 빠른 들... 출력 좋은 들... 멋있는 들... 결국 바이크는 편하게 타야 하는 게 맞는 거 같네요
제 기준으로요^^

1 0

세컨 스쿠터도 살짝... 고민이 안될수가 없더라구요. ㅎㅎ
근데 주차가 어려워서 고민으로 끝나고 있습니다.
그리고 cb650f가 밸런스가 좋아서 탈땐 불편한게 없네요.
그래서 더 고민입니다. ㅎㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기