삼박스! 데칼! 파랑 호랑이!! > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

삼박스! 데칼! 파랑 호랑이!!
일반 |
레쓰비
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-04-29 23:04:52 조회: 1,717  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 21 ]

본문

어휴..

출근길의 소사역은 정말..

(여기 뚫고 가는데 40분 소모.. ㅠㅠ)

시공점인 평택 준랩에 도착.

다행히 예약시간인 10시보다 15분가량 일찍 도착했습니다!

사장님도 곧 도착하셔서 

매장안에 입성!!

매장 내부가 엄청 깔끔하고 깨끗하더군요. +_+

탑박스 데칼 완성후 장착!

호랑호랑이!

샤프트 데칼도 시공 완료!

완성된 모습입니다!

좌측도 호랑이!

뒷 모습, 머드가드!!

데칼 작업후 그냥 복귀하기 아쉬워

대부도 들렸다가 김앤김 돈까스를 먹어보려 했는데
평일 오후 2시에 재료가 다 소진.. 
결국 못먹고 당 떨어진 상태로 복귀 했습니다.. ㅠㅠ

1200gs 랠리 버젼의 고유 색상을 그대로 가지고 싶어
빨강 호랑이의 원본 데칼을 파랑색으로 변경후 
시공해봤는데 실물이 너무 잘나와서 정말 기쁩니다!!

(아아.. 호작질을 멈출수가 없어요..)

추천 8 반대 0

댓글목록

이리보고  저리보고
아무리  둘러봐도  펩시인데요...

2 0

...
근데 이제 이거 아는 사람들..
드물어요.. ㅠ_-

2 0

저는 알아요... ㅎㅎㅎㅎ;

1 0

아.ㅈ, .아저씨 ㅠㅜ

2 0

...넵?

1 0

중년의 gs느낌이네요

2 0

나이스한 중년이 꿈이었는데..
이제 당장 준비해야 합니다.. ㅠ_

1 0

데칼작업 하셨군요 굳굳!!
어드방 그렇게 좋다는데 키가 숏, 다리도 숏이라 어흑 ㅠ
딜바포 국밥번개라도 해요~~

참 그리고 여름용 자켓 하나 사려고 하는데
보통 어디서들 구입하시나요?

2 0

그러게요 ㅠ
어여 비프님이랑 간단하게 모여서
진지하게 투어 계획을 한번 짜야하지 않겠습니까!?
벌써 같이 투어 가자고 했던게 2년이 지났어요.. ㅠㅠ

저는 이번에 모타드인에서 4/30일까지 다이네즈20%세일이라서
에어프레임 D1 자켓 주문하긴 했는데..
(가슴보호대x, 등보호대 장착 가능한데 따로 구입해야합니다)

이게 배송이 언제 올질 모르겠네요.. ㅠ_-
다만 가격은 정말 좋아요!!

https://www.motardinn.com/%EC%98%A4%ED%86%A0%EB%B0%94%EC%9D%B4/dainese-air-frame-d1-tex-jacket/136293561/p

2 0

직구사이트 인것 같네요
아 세일 끝났군요 흐....
더 더워지기 전에 하나 하고 싶네요 ㅎㅎ

2 0

엌.. 4/30일까지여서 오늘까지였을터인데 ㅠㅠㅠ

1 0

앞으로 인사는 어흥! 입니까 ㅋㅋㅋㅋ`

2 0

야옹! 입니다!!

1 0

저 호랑이 삼박스보면 레쓰비님 차인지 딱알겠군요^^

2 0

글고보니.. 이것도 파랑 계열인데 말이죠..!!

2 0

뭐 이런걸 광고하시나..하며 보다가.  -와 이쁘다....-

2 0

아이..
감사합니다. ㅋ.ㅋ

1 0

데칼에 중국스런 느낌이 물씬 나네요 ㅎㅎ

2 0

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

0 0

냥냥 냥냉 니하오냥

1 0

흑흑 그러지 마루요 ㅠㅠㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기