MSX 옆동네 마실다녀왔습니다. > 바이크포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

MSX 옆동네 마실다녀왔습니다.
  일반 |
미하엘
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

날이 좋아 메쉬자켓 꺼내입고 늦은점심, 커피마시고 왔습니다. 언제타도 부담없는 엠액이 좋아요^^
다음엔 몇달동안 세워둔 알알이를 타야겠습니다.

추천 7 반대 0

댓글목록

청국장은 사랑입니다 ㅎㅎ

오랜만에듣는 추억의 노래도 좋고 메뉴도 좋고 날씨도 좋군요^^

2 0
인피니트-내꺼하자 리믹스 버전입니다^^
든든히 먹어서인지 아직도 배가 안고프네요.^^
에덴힐스 가려다 네비로 4시간 가까이인거 보고 빠른 포기했지요 ㅠㅡㅠ

2 0
처음이 너무 웅장해서 무슨노랜가했는데 좀더 지나보니 들리는 익숙한멜로디가?!ㅋㅋ

에덴힐스는 알알이로 가시는것을 추천드립니다 ㅎㅎ

2 0
재밌었겠네요.
ㅎㅎㅎ

2 0
차막힐 것 같아서 근거리로 바꿨던게 잘한 선택였습니다^^

1 0
잘보고갑니다~

2 0
감사합니다~^^

1 0
이 음악이 이렇게 웅장했던가요! ㅋ.ㅋ
아.. 청국장 진하게 한그릇 했으면 좋겠습니다.. +_+

2 0
오리지날보다 리믹스 버전이 훨 낫지요?^^
청국장에 야채까지 포만감이 최고랍니다^^

1 0
반찬구성이 좋세요
이제 알알이도 달려주셔야죠 ㅎㅎㅎ

2 0
반찬도 맛있고 청국장은 두말하면 입아프고요^^
낼모레 날이 맑아야 알알이들 탈텐디유ㅠㅠ

1 0
신나는 하루 보내셨군요.

1 0
장비 챙기는게 귀찮지만 막상 바람쐬면서 달리면 기분 좋아요^^

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기