월요일은 필터부터 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

월요일은 필터부터
  일반 |
너마저
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-05-04 11:46:04 조회: 710  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

타오바오에서 부품상자들이 하나씩 오고있는데

점점 공간이 없어지고 있습니다

일단 키박스세트를 새걸로 갈아주고

구동계+킥스타트 전체를 교체.

연료필터가 없기에 싼걸로 추가하고

할건많은데 날도 갑자기 쪄주네요

올해 첫 에어컨 가동합니다

빨리 좀 끝내고 싶네요 이제... 지겨워집니다 ㄷㄷ

추천 8 반대 0

댓글목록

싸쟝님...
월요일부터...

일은  안하십네까?
ㅋㅋㅋㅋ

1 0

요새 일이... ㅜㅜ

1 0

엔진 미션빼고 신차화하시는군요 ㅋㅋ

하는김에 카울도색도 해주시죠^^

1 0

타오바오에서 새걸로 주문은 했는데 언제오나싶네요

0 0

여름날씨더라고요...
몸보신 계절입니다^^
쉬엄쉬엄하세요~^^

1 0

시작은 장황했는데  요즘 생각은 그냥

돈좀 더주고 상태좋은거살걸 그랬나 싶네요

1 0

새차가 되어간다.............

1 0

썩차티를 벗어버리고자 했는데 어찌될랑지..

0 0

점점 새 것이 되어가는 게 눈으로 보이네요.

0 0

ㅎㅎㅎ 한계는 있네요 ㅎ

0 0

조만간 샵을 운영하시지 않을까 조심스레 예측해봅니다..

1 0

이정도로 샵이면 2달안에망이죠 ㅋㅋㅋ

전 빨리 안되기땜에 ㄷㄷ

0 0

중고차 + 부품 + 공임 하면 신차보다 비싸지겠는데요 -_-

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기