형님들 바린이 질문글 드립니다! > 바이크포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

형님들 바린이 질문글 드립니다!
질문 |
xow
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

첫 바이크 구매를 고려하고있고 아직은 소형 2종도 취득하지 않은상태입니다 너무너무 바이크가 갖고싶어서 어릴때부터 고민했었는데요. (27살입니다) 혼다 REBEL 300 이 차종이 너무 맘에들어 구매하고싶은데 중고말고는 답이없는걸까요..?

추천 3 반대 0

댓글목록

레벨300은  혼다코리아에서  정식  수입하지  아니고  병행수입업자가  소량 들여온거라
다시  수입하지않는한 신차는  없지  않을까요?

일단  2종소형  따  두시고.

여러  영상보시면  레벨300보다  레벨500이  모든면에서 좋다하니
혼다코리아에서  들여온  신형레벨500 으로  가보시죠.
어차피 ㅋㄹ로나 때문에  신차도  잘  안들어  올테니 상반기에는  글렀다고  느긋하게  생각하세요.

1 0
면허를 따면 다양한게 눈에들어옵니다

1 0
윗분 말대로 병행이라 신차는 없죠

1 0
첫 바이크로 쿼터 이상급이라니 용감하시군요.

0 0
면허 따시고 라벨500 보는것도
갠찮습니다.
보험료 유지비 비슷하실거에요
비싼게 흠이지만

1 0
정말 면허를 따면 세상의 모든바이크가 xow님 것입니다~
왜 답글이 없으세요...

1 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기