싼게 비지떡 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

싼게 비지떡
  일반 |
너마저
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-05-07 13:34:10 조회: 839  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

공구를 여기저기 넣어두니까 꺼내쓰기가 번거로워서

로망인 센터에서 보던 공구함을 사봤어요

센터에 쓰는건 엄청 비싸죠

무게도 많이 나가고(철판이 두꺼움)

가격이 부담이라 조립식 싼걸로 사봤는데

모양은 그럴싸한데

저렴한만큼 철판이 얇아서 발로 차면 바로 찌그러질긋한 연약함이 느껴지네요

추천 5 반대 0

댓글목록

발로 안차시면되는거 아입니까 ㅋㅋ

왜 발로차실생각을...

1 0

좀 터프하게 공구를 넣고 꺼내면 찌그러질듯한 불안함이...

1 0

이제부터  당분간은  스쿠터 뿐만아니라  공구함도  손보셔야겠군요.

1 0

싼만큼 감안했으니 살살써야겠죠 ㅎ

도장된거는 괜찮음요 얇은게 아쉬움

1.5t정도만 되어도...

1 0

고장나면 여기로 찾아가면 되는 건가요?

0 0

부산입니다 ㅋㅋ

0 0

공구함 자체 제작하시는겁니까?

0 0

만들면 일이 더 커지죠 ㅋ

0 0

그래도 강력한 레드 멋지네요~!
점점 게러지가 완성?되는 모습에
빅피처!!!를 가지고 진행하시는 듯 합니다요~ ㅎㅎ

0 0

제대로된것들은 가격대가 장난아니라서

(4~50만원대)  10만원주고샀으니 만족해야겠죠 ㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기