디테일링서비스가 좋긴 좋네요. > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

디테일링서비스가 좋긴 좋네요.
  일반 |
왕새우
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-05-08 10:21:58 조회: 856  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

이번 투어를 다녀왔더니 도저히 셀프세차로 해결될만한 수준의 오염이 아니라

디테일링을 받아야겠다 싶어서 예전에 갔던곳에 전화를 드려보니 여전히 스팀을 쓴다하셔서

여기저기 검색해보고 스팀안쓰고 세차하는곳을 찾아서 다녀왔습니다.

비포 에프터가 있어야하는데 비포는 도저히 찍기도 싫을만큼 상태가 불량해서 에프터만 있네요 ㅋㅋ

일단 스팀과 고압수를 쓰지않으셔서 대만족스럽고, 작업후의 퀄리티를보니 또한번 만족스러웠습니다.

작업후 사장님과 이런저런 이야기를 나누는중인데 뭔가 아쉬운게 보이시는지 자꾸 타월로 닦고 하신서라구요 ㅎㅎ

결과물중 가장 만족스러운게 엔진과 머플러에 남아있던 물때까지 제거된부분 입니다.

아무리 닦아봐도 사라질생각을 안하더니 전문가의 손길 한방에 제거가...

방문하려면 서울을 막히는 루트로 뚫고 한참을 가야해서 위치는 정말 안좋지만..

결과물이 너무 만족스러우니 이제는 이곳으로 다녀야겠다 싶은데, 꼭 뭐든 맘에드는곳은 집과 멀리있는 머피의 법칙 ㅠ

추천 7 반대 0

댓글목록

아니.. 그래서 어딘가요...
좋은 곳은 널리 알리셔야 ㅎㅎㅎ

1 0

하남에 있습니다 ㅎㅎ

제돈내고 다녀왔지만 혹시 홍보로 보일수가있어서 입고하고 찍은사진은 뺐네요;;

1 0

매물입니까?  ㅎㅎㅎ

2 0

아닙니다 ㅋㅋ

이친구도 십만 타기운동 갑니다~

1 0

엑샬 4기통이라 타보고 싶었는데
숏이라 어흑.. ㅠ
나중에 그래도 구경 한 번 시켜주세요 ㅎㅎ
저도 팔백알 지저분하긴 한데 하남은 엄두가 안나네요..

2 0

팔백알 탈정도면 충분히 가능하실텐데요 ㅎㅎ

우리에겐 7자 포지션이 있으니까요^^

1 0

눈부시게 깨끗해졌습니다.
역시 장인의 솜씨네요~

2 0

알알이도 엠엑이도 직접 세차하기가 귀찮으시면 전문가의손길에 한번 맡겨보시죠^^

2 0

송화가루어떻게 하나요 ㅎㅎ

2 0

한바퀴돌면서 강원도가는데 강풍이 한번 훅~ 밀려오니까 소나무에소 송화가루폭탄이 털리는게 보여서 식겁...

주차는 항상 지하주차장+커버조합으로 보관중입니다 ㅋㅋㅋㅋ

1 0

반짝반짝해졌네요.

1 0

그러기위한 디테일링 서비스니까요.

1 0

위치랑 가격이랑 소요시간좀 알려주십쇼 선생님~~~

1 0

위치는 하남에 리버스디테일링 이라는 업체고, 시간은 2시간 좀더걸렸던거 같네요 ㅎㅎ

가격은 배기량과 차종에따라 차이가 있었던거같으니 블로그에 가격표 확인해보고 결정하세요~~

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기