이런 드레인볼트는 첨봅니다 > 바이크포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

이런 드레인볼트는 첨봅니다
  일반 |
너마저
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

scr 오일드레인볼트인데 얼마나 세게 조은건지
와샤가 볼트에 위로 말려서 눌러붙었고
분리가 안되네요 ㄷㄷ

볼트도 살짝야마난거 줄같은걸로 갈아서 육각을
만든거같네요

아직도 드레인볼트를 임팩으로 치는곳이 있나봅니다

추천 6 반대 0

댓글목록

저거 조진양반은 진정한 물아일체의 경지로군요 ㅋㅋ

1 0
저렇게 조아도 버티는건 엔진이 튼튼하다해야할지 ㄷㄷ

0 0
눌려버린  볼트보다...

손톱과  지문사이로 기름때가 까맣게 끼어버린  노동자의 손을  보니
제  가심이  시렵네요.  ㅜㅜ

2 0
닦아주고싶네요

0 0
심하네여.;;;

1 0
드래인볼트를 휠잠그는 너트수준으로 쳐댄듯합니다

0 0
세상에나...

0 0
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

0 0
으으..  답없네요..

0 0
재사용불가 ㄷㄷ

0 0
세상은 넓고 용자는 있다 네요~ 고생입니다 ㅡㅡ;;;
덕분에 캬브 시알 복원기가 기다려집니다

0 0
임팩 보급과 함께 정비기술은 낮아지기 시작했습니다.
편리성이 정밀성을 무시하다보니...

0 0
와셔는 하루 이틀만에 저리 되는거 아니에요  자주 풀고 조이고 하다보면 다 저리됨니다.
오일새지 말라고 연성이 큰 금속으로 하다보니 눌리면서 퍼지는거죠

0 0
저는 종종 봄니다. 특히 와셔는  흔합니다.  저기서 더 눌리면  와셔가 나사산 따라 위로 올라갑니다. 그러면 엔진안쪽 나사산을 깍아먹죠  식당배달차같이 일정주기로 수시로 오일 교환하는 차들은 흔히 보입니다.

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기