오토모토 매장 가면 재난지원금 사용 가능하다는군요 > 바이크포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

오토모토 매장 가면 재난지원금 사용 가능하다는군요
일반 |
울랄라RR
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

페북에 팔로우를 해놨는지 오토모토 광고가 뜨는데

매장에서 재난지원금이 사용된다고 하네요

날잡고 매장 가서 이것 저것 쓸어담아와야겠습니다.

일단 걸레가 된 바이크 커버하고, 케미컬류, 짐짝에 걸 그물망하고 후크줄 이정도 생각하고 있습니다.

추천 7 반대 0

댓글목록

경기도 와부'읍'  덕소'리'
살아서  웁니다.  ㅜㅜ

3 0
지역 갱재를 잘 살리시는 방향으로 ㅎㅎ

1 0
양평 KTM 에서 사용 가능합니다

2 0
양평  하나로마트에서
세나50  안파나요?

0 0
제목보고 오오 했다가
댓글보고 경기도민무룩...ㅜㅜ

2 0
머리 잘 굴려서 소비 계획을 짜야할듯 합니다. 건승하시길

2 0
앵간한 매장 다 되지 않나요

2 0
다 될거같네요. 식재료만 머릿속에 있었지 오도바이 용품 사도 된다는 생각은 하지 못했어서요

1 0
경기도라..흑흑 ㅠㅠ
남서울 모토라드에서 정기점검 받을때도 못쓰네요 ㅠㅠ

2 0
블랙박스는 해결하셨는지 ㅎㅎ 저도 남서울 다닙니다.

2 0
헉!?
그걸 어찌 아셨... ㅋ.ㅋ (NS카페글이 갑자기 떠오르네요!)
폭스아이 단종쳐놓고 팔아먹은거에 분개하여
남서울에 아이나비로 주문해뒀습니당.
근데 이것도 재고가 확보가 안돼고 있어서 시간이 좀 걸린다하네요..ㅠㅠ

2 0
눈팅하다보니 눈에띄는 아이디가 보여서요 ㅎㅎ

0 0
호켄가서 사용..? 아니면 이김에 양평KTM가서 쇼핑을 ㅋㅋ

2 0
기..김태민 입문인겁니까!! 두둥등장!!

0 0
바이크맥스에서 사용가능할거에요 ㅎ

1 0
커버는 코미네꺼 ak100 추천합니다 ㅎㅎ

2 0
예전에 추천 해주셔서 ak-100 3년 넘게 잘 썼습니다 ㅎㅎ
자외선에 헤지고, 방염소재 다 튿어져서 청테이프로 연명하는데 한계가 온것 같습니다.

2 0
3년이면 그친구도 열일하고 장렬히 산화했군요..

신품커버로 샤샥 교환해주시면 좋겠네유 ㅋㅋ

1 0
ms모터스도 다 되죠
바이크 관련 오프매장은 다 된다고 보면 될듯

2 0
뽈뽈이 오일 교환하러 한번 가야겠네요

1 0
웬만한매장 다되여 ㅎ
저도 이번에 재난지원금으로 아라이코리아가서 헬멧사면서
사용했습니다 ㅎㅎ

2 0
오, 한방에 다 터셨겠군요 ㅎㅎ 빨리 쓰는게 좋아보입니다.

1 0
바이크 매장은 대체로 소규모라 다들 되나보군요.

1 0
직영이냐 본사냐에따라 지역 차이가 있어서 잘 따져봐야 할듯하네요

1 0
오토모토 참고로 우리, 농협카드는 안됩니다 제일 폭넓게 적용되는건 "신한" 카드입니다

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기