기추조아 > 바이크포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

기추조아
  일반 |
오리궁둥이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

일단 바이크 구매를 허락해주신 마님께 감사의 마음을 전해드리며,

드디어 2020년식 CB125R을 구매했습니다.

키가 작진 않으니 시트고 고민을 안 했는데

발꿈치가 살짝 들리네요.

엔트리급 시트고가 이래도 되는 겁니까?

발꿈치가 들린 채로 서있어본 적이 없어서 끌고오는 내내 불안했어요.

ㅠㅠ

그래도 오늘은 기념으로다가 하루종일 조져줬습니다.

라고 해봐야 길들이기 기간이라 천천히 다녔지만...

확실히 새 오두바이 연비는 좋지 않네요.

리터당 38.4키로미터 정도 나왔습니다.

다음 주엔 전라도까지 가보렵니다.

그리고 SCR110만 타보다가 다른 걸 타니 확실히 방지턱 넘을 때 느낌이 다르네요.

이젠 SCR110으론 만족할 수 없게 되어버려어어엇!

추천 13 반대 0

댓글목록

2소 가셨어야 했습니다.
곧 후회 하실겁니다. 으흐흐흐흐흐
그렇지만 무사고 무꿍은 기원해드리겠습니다. 으흐흐흐흐

1 0
이렇게 바로 제 가슴에 2소 불을 지르시다닛

0 0
리터당 38.4면 잘나오는거죠.

pcx 이후부터는 125클래스 평균연비가 최소 40언저리가 기준이 되어버린거 같군요 ㄷㄷ

1 0
길들이기 끝난 SCR은 50 언저리로 나오다라구요.

1 0
씨알이는 110이라 배기량이 좀더 낮고 예전부터 연비좋기로 유명했죠.

1 0

움하핫...
남양주  덕소  오셔서  연비  23의  r3도  타보시죠.
양발  착지될겁니다.  ㅋㅋㅋ

1 0
아앗...바로 다룬 오토바이 찾아보고 있으면 등짝이 위함해져요.

0 0
오 ~~~ 축하합니다.
CB와 함께 행복한추억을 만들어가시길 ...

1 0
감사합니다. 어우 매물 있나없나 눈 빠지게 찾아보고 다니다 겨우 구했네요.

0 0
ㅋㄷ 시트고는 점점높아집니다

1 0
어우 시트고 적응 언 돼서 참에 휘청 했습니다.

0 0
크흐 마님 멋지십니다^^
신차 어렵게 구하셨군요~안운, 무사고 기원합니다^^

1 0
충성충성^^7

0 0

이제 시작입니다.
어서 오세요~

2 0
아아...앙대...

0 0
cb500x도 28정도 나옵니다!

1 0
우와 미들급인데도 연비 엄청 좋네요.

0 0

캬.. 영롱합니다!!
무사고 무꿍 무테러 기원합니다!!

1 0
우우야아 이짤은?!

0 0
ㅎㅎ 멀리다니면 또 업글병옵니다

1 0
그러게요. 국도에서 풀스로틀로 쥐어짜도 속도는 안 나오더군요.

근데 전 속도는 크게 신경 안 쓰고 유유자적 다니고 싶어요.

0 0
누가 연비얘기합니까..
오토방은 감성으로 타는겁니다.
티맥스 dx는 15-17 정도인데..ㅠㅠ
무사고 안전운전기원합니다.

1 0
사실 2소 있었으면 레블500을...아...아닙니다.

0 0
연비 좋네요~
점점 더 멀리 다녀오시게 되실 것입니다 ㅎㅎ
ㅊㅋㅊㅋ

1 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기