블랙박스는 자주 점검해야 됩니다ㅠㅠ > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

블랙박스는 자주 점검해야 됩니다ㅠㅠ
  일반 |
지나가던김군
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-05-31 00:04:42 조회: 1,007  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

오늘 날 좋다고 신나게 돌아댕기다
트럭과 접촉사고가 났습니다.;;
다행히 슬립이나 부상은 없었지만 사이드미러에 손상이 생겼네요.
아마, 제 과실이 더 클거라고 생각은하지만
트럭 운전자분이 짐차라서 별 문제 없다며 그냥 넘어가주셔서
별도의 사고처리는 없었습니다.

그래도 혹시몰라 집에와서 블랙박스를 확인해보는데
4월 녹화기록이 마지막이네요;;;;;
5월달은 블박없이 돌아다닌셈입니다.

이전부터 오류를 밷었던 터라 종종 정상작동여부를 살펴보곤 했는데, 몇주 건너 뛰었다고 녹화를 안해버리네요.

이참에 2채널로 바꿔야할지, 고민거리 스택 하나 추가됐습니다ㅜㅜ

바포분들도 블랙박스점검은 자주 하시길 바랍니다.
저처럼 중요한 순간을 기록 못하면 안되요;;

추천 7 반대 0

댓글목록

저도 블박 고장나서 마음 고생했습니다
그래도 이런 경우 발견해서 다행이네요
크게 피해입었는데 블박 고장나있으면 난감한데
여러므로 다행입니당

2 0

이노브도 믿을만 하지는 않네요. 이제 2년다되가는데;;

1 0

큰사고 아니길 다행이네요^^
이 참에 블박도 교체하시게 되고요^^
짐차라고 선뜻 넘어가주셔서 다행입니다~

1 0

사이드미러 한쪽에 유격이 살짝 생긴거 빼면 별 문제 없네요ㅎ블박은 초기화 해주니 다시 정상작동 합니다. 조만간 교체는 해야겠지만요

2 0

보통 블박은 메모리카드가 먼저 고장납니다

1 0

메모리카드는 멀쩡했습니다;;;

1 0

그나마  다행?  이군요 ...

1 0

큰 사고 아니여서 다행이군요!
블박은 정말 메모리카드 뽑기 편한곳에 장착해야 하는거 같아요
안 그러면 확인하기 넘나 귀찮...
혹은 와이파이 지원제품..

1 0

블박 관리가 힘든건 귀차니즘이죠
저도 설치후..  한번도 확인안했다는 ㄷㄷ

1 0

저도 이참에 블박 메모리 교체해야겠습니다.
큰사고 아녀서 정말 다행입니다.
안전하게 오래오래 즐거운 라이딩 하세요~

1 0

바이크 블박은 비싸면서 고장도 잘 나는...
저도 몇달전에 sd카드가 뻑이나서 교체했어요
그래서 평소에 블박 외에도 액캠 하나 달고 다녀요

1 0

아이고 안 다치셔서 천만 다행입니다.

0 0

이노브 k2쓰는데
영상확인해보면 중간중간 재생안되는 파일이 있더군요
신뢰도가 많이 떨어지는것 같습니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기